Опять же авито

опять же авито

мне предложили тариф на авито «оплата за просмотры».

я решила просто посмотреть, как оно и что оно. подключила, но не зная о последствиях.

посмотрела как выглядит профиль и тд, в течение минуты написала, что хочу отключить тариф( пока под мои запросы и тд не подходит), авито мне его отключили, но есть одно прекрасное НО.

после отключения тарифа (напомню, я его отключила через минуту после подключения ( то есть я им не пользовалась, ничего не размещала), все мои объявления ( а их 20+) ушли в архив. авито ответили мне, что мне нужно оплатить объявление и разместить их заново. да, да, у меня платные объявления (80р+), то есть за уже оплаченные объявления, мне нужно платить еще раз ( это больше 2тыс), я в срочном порядке опять подключаю тариф, в шоковом состоянии, ведь все мои объявления в архиве!!! пишу в поддержку, объясняю ситуацию, что я не пользовалась тарифом и это было случайно, я не знала об этом, но конечно же, авито говорит как вы не знали, все должны были знать, оплачиваете еще раз объявления или тариф подключайте.

кто-то сталкивался с таким? что делать? неужели опять оплачивать объявления …..?