3

Опять и снова. Про френдзону

За свой небольший опыт общения с девушками-френдзонщицами могу сказать, что делятся они (точнее мы) на две категории.
В первую категорию входят эдакие романтичные особы, пересмотревшие все мелодрамы двухтысячных с сюжетом "вот дружили они, дружили, с самого детства дружили, а потом поняли, что созданы друг для друга". Такие девушки нацелены на красивых, хороших, добрых, чутких, понимающих, романтичных, идеальных друзей, которые будут так, чисто для красоты. Что-то вроде комнатных маленьких собачек, похожих на крыс. Вроде и лает, но и дом не защищает и главное никому не понятно нафига вообще эти крысы нужны, а все равно их все заводят, ибо (!!!) модно.
Во вторую категорию вхожу я и мне подобные. Таких еще в детстве мама подстригла под горшок и не натягивала юбки, так как колготки все равно рвались, будь они сделаны хоть из нержавейки. Вследствие этого, в детском садике самой большой проблемой было доказать, что ты не верблюд, ибо не походило это чудовище с соплями на девочку. В кукольный домик более удачливые сосадичницы с косичками и в юбках не пускали, зато играть в машинки брали охотно. Такими и выросли - с машинками и своими тараканами. Когда недоразумение становится похоже на женский пол, а вчерашний пацан с района превращается в девушку, друзья начинают флиртовать с данной особой. Ничего кроме стеба они не добиваются, все попытки подкатить разбиваются вдребезги. Когда девушка вырастает уже даже и из подростка она понимает, что все эти друзья со двора ни что иное, как пережитки не очень удачливого детства, даже если она с ними знакома совсем недавно, но и с фифами с косичками она дружить тоже не может. Вот и получается - друзьям она советует как подкатывать к ее соперницам, а сама выставляет огромный список с перечнем качеств, которыми должен обладать ее избранник. И из такой френдзоны выхода нет. Выход есть только если вы попали во френзону к девушке из первой категории, да и тот путь может затянуться на годы. Надеюсь из данного сумбурного текста хоть кто-то что-то понял. Выводы делайте сами.
---
про огромный список. заметила тенденцию сравнивать божий дар с яичницей. я говорила о том, что у девушек из второй категории список для друзей настолько мал, что, по сравнению с ним, список для отношений кажется друзьям просто огромным. извините, если недопоняли
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
думаю, не верно.
за 100 баксов можно приличную шлюху снять. Заработать может каждый. Уж лучше чем подкатывать неизвестно сколько к тупой пизде, которая в итоге может бревном оказаться.
раскрыть ветку (4)
Вот! наглядный пример. таких, которые бы не стали заводить девушку, а сняли шлюху среди друзей может быть хоть тысяча, но не станет ни одна уважающая себя девушка с кобелем встречаться. поэтому список требований у девушек из второй категории для друзей куда меньше, чем для потенциальных женихов
раскрыть ветку (3)
мы смотрим на ситуацию с разных сторон. Вы\такие как вы считаете себя пупом земли и составляете список требований к потенциальным хахалям, считаете нормальным подкатывание длиною в года. При том, что сами ничего не стоите. Я же ценю время. Тратить месяца годы для того, чтобы выйти из френдзоны- это безумство! если только не собираешся на ней жениться)

"Список требований для друзей!"- ахахаха, вы сами поняли, что пизданули ненароком. Это не друзья совсем получается, а запасные варианты, на случай, если принца на коне не появится. Просто позволяете им шараебиться вокруг вашей уникальной и неповторимой фигуры.

"но не станет ни одна уважающая себя девушка с кобелем встречаться"- ахах, все кобели по своей натуре у кого есть член. Просто некоторым дают, некоторым нет.) И да, откуда эта уважающая себя девушка сможет узнать, что парниша, который к ней подкатывает- "кобель"?!)
раскрыть ветку (2)
вы совсем не понимаете что я пытаюсь донести, да? ну и хрен с вами.
раскрыть ветку (1)
да бред вы написали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку