Если американцы были на Луне, тогда почему никто за 40 лет больше этого не сделал, хотя технология позволяет?
раскрыть ветку (1)
Если есть фотография Армстронга в полный рост на луне, там то будет видно какие у него ботинки. И можно будет сравнить с тем что написано в этом посте.
раскрыть ветку (1)
Они запускают на двигателях и ракетах РФ. Школьник ты вообще не курсе темы давай до свидания
раскрыть ветку (1)
Может хватит уже срачи устраивать? Я не знаю, школьник ты или нет, но тебе определенно нечем заняться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Над проектом работали тысячи человек ( учёные, инженеры, даже простые рабочие) им всем платили зарплату десять лет. Много людей участвовало в закупке материалов. И неужели это все вылилось в какой-то макет ракеты? Это как минимум нелогично.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так это и есть "опровержение опроведжения". Тогда уж ждём опроведжение опроведжения опровержения.
в том сарайчике одевали поверх еще один скаф, ладно один, но второму одевать уже в шубе этой,
и какая скорость у метеоритов то?
раскрыть ветку (1)
Вы, кажется, не очень умный. Я уже написал, что не метеоритный, а метеорный. Это не одно и то же. А вместо того, чтобы спорить со мной прочитайте статью в википедии про этот костюм.
показать ответы
Смысл про подошву спорить..... на Луне невозможно оставить такой четкий след, там же нет воды. Попробуй оставить след на сухом песке.
раскрыть ветку (1)
ТС а тс,ну что ж ты, неужели дождались опровержение,ДОждались таки!!!
Бля мы то все думали что американцы настолько тупые что на видео при съемке своего "фильма" случайно оставили другой след ботинок ,ахринеть,спасибо тебе ТС-ушка,без тебя бы не догадались что прошлый пост о ботинке хуйня.
раскрыть ветку (1)
Я ожидал такой комментарий. Ты удивишься, но не все такие скептики как ты. И я написал про запись "Как ни странно, многие ей поверили". Хочешь - верь, хочешь нет, но многие повелись.