Пусть фото своих девушек скинут, уверен идеала не будет. "Мне нравится такая, как есть, лУблУ!" или" Рука самая лучшая и не повторимая!"а все остальное это так, обосрать при возможности. Скоро 1 сентября, приехали от бабушек.
раскрыть ветку (1)
Часто слышу от парней то "фу, ты жирная", то "фу, ты худая". стало интересно, какие типы фигур все же в предпочтении у мужчин. (на фот ... позволю себе закончить - на фото жирное бабище. Каждому по нраву что-то свое, но то, что на фото... уж совсем на "гурмана".
Отвечу за себя - люблю стройных, а "фу, ты худая" - это когда кожа, да кости :)
Отвечу за себя - люблю стройных, а "фу, ты худая" - это когда кожа, да кости :)
раскрыть ветку (1)
для некоторых мои 60 кг при 172 см являются кожей и костями. а кто-то называет толстожопой свиньей. мнения разные, просто хотелось бы узнать большинство
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну некоторые специально пытаются осклабить и проехаться по внешности, лишь бы потешить свое самолюбие)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Разжиреть вообще всегда можно. Проблема в том, что единицы, будучи склонными к полноте, могут себя сдерживать. Мне во многом приходится себе отказывать, но это приятней, чем жрать как свинья и быть бочкой на ножках
Ты сначала была жирной, что тебе говорили "фу, ты жирная", а потом сбросила много и стали говорить "фу, ты худая", так?
раскрыть ветку (1)
:) не парься, найдешь парнишку, а домашние ... ну скорей всего они просто не эмоциональные люди.
раскрыть ветку (1)
Перед монитором все герои и смельчаки, а на деле простаки.
Главное, чтобы ты, как девушка, нравилась своему парнишке, себе и родным.
Главное, чтобы ты, как девушка, нравилась своему парнишке, себе и родным.
раскрыть ветку (1)
Парня у меня нет (видимо из-за кривых ног :D).
Родным на меня насрать. А сама себя я ненавижу из-за комплексов.
Все тлен. Пойду поем.
Родным на меня насрать. А сама себя я ненавижу из-за комплексов.
Все тлен. Пойду поем.
показать ответы
Ну 30 мин назад сфоткать ноги не помешало. Или ты иногда фоткаешь отдельные части тела из списываешь на телефон?
Не стесняйся, тут любят пухленьких.
Не стесняйся, тут любят пухленьких.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
извини, но в данный момент я на работе и я в брюках. и доказывать что-либо кому-то там в интернете считаю тупостью. ну кривые и кривые, вам то что от этого? не ваши же)
уважаема девушка, посмотрите определения слова "кривое" и "ровное" . ваши ноги не ровные, но это не значит, что они уродливые или некрасивые. мне например такие ноги нравятся, но не буду говорить о других мужчинах.
раскрыть ветку (1)
нормальное соотношение веса и роста у тебя.
если еще и пропорции в норме, то вообще отлично!
если еще и пропорции в норме, то вообще отлично!
раскрыть ветку (1)
Ты выложила 1/4 тела для оценки. Человек тебя оценил. А оказывается надо было просто похвалить?
раскрыть ветку (1)