Часто слышу от парней то "фу, ты жирная", то "фу, ты худая". стало интересно, какие типы фигур все же в предпочтении у мужчин. (на фот ... позволю себе закончить - на фото жирное бабище. Каждому по нраву что-то свое, но то, что на фото... уж совсем на "гурмана".
Отвечу за себя - люблю стройных, а "фу, ты худая" - это когда кожа, да кости :)
Отвечу за себя - люблю стройных, а "фу, ты худая" - это когда кожа, да кости :)
раскрыть ветку (67)
Пусть фото своих девушек скинут, уверен идеала не будет. "Мне нравится такая, как есть, лУблУ!" или" Рука самая лучшая и не повторимая!"а все остальное это так, обосрать при возможности. Скоро 1 сентября, приехали от бабушек.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
У тебя не упала самооценка, все нормально?! Ты поняла, кто тябя минусил?! Каникулы заканчиваются! Удачи тебе, не обращай внимание на утырков! Все у тебя будет,Ок! Удачи!
ещё комментарии
ещё комментарии
для некоторых мои 60 кг при 172 см являются кожей и костями. а кто-то называет толстожопой свиньей. мнения разные, просто хотелось бы узнать большинство
раскрыть ветку (58)
нормальное соотношение веса и роста у тебя.
если еще и пропорции в норме, то вообще отлично!
если еще и пропорции в норме, то вообще отлично!
ещё комментарии
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Ну 30 мин назад сфоткать ноги не помешало. Или ты иногда фоткаешь отдельные части тела из списываешь на телефон?
Не стесняйся, тут любят пухленьких.
Не стесняйся, тут любят пухленьких.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты выложила 1/4 тела для оценки. Человек тебя оценил. А оказывается надо было просто похвалить?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
уважаема девушка, посмотрите определения слова "кривое" и "ровное" . ваши ноги не ровные, но это не значит, что они уродливые или некрасивые. мне например такие ноги нравятся, но не буду говорить о других мужчинах.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
нормальные ноги, среднестатистические, я бы сказал)
хуйнёй страдать не надо, "камвхору" подхватить можно)
хуйнёй страдать не надо, "камвхору" подхватить можно)
ещё комментарии
ещё комментарии