Опись в музее
Добавлю и я свою лепту. Было мне лет 12-13, при школе был музей ВОВ. И много там было вещей: немецкая посуда, каски, фляжки и прочее, что находили наши копатели. Мы, как школьники, водили экскурсии по музею, по улицам, названным в честь героев ВОВ, помогали его содержать, убирать и прочее.
Вёлся в музее и журнал с описью всего имущества. И вот как-то раз наша учительница истории, за которой был закреплён музей, нечаянно пролила на журнал чай. И решили мы этот журнал переписать, чтоб все красиво было, без пятен. В журнале были графы, заполненные вручную, что-то типа предмет, количество, описание и ещё что-то. Так как у меня красивый и понятный почерк, то поручили это действо мне. И вот пишу я, а в последнем столбце стоит везде напротив каждого предмета надпись: б/у. Повторюсь, от руки заполнен журнал. Ну я везде и пишу, что бывшего употребления, ведь не новое же. Потом увидела учительница и долго ржала. Надо было писать б/ц, то есть: без цены. Так и оставили в итоге, с б/у - шной опись. Короче, запомнился этот факт надолго)
Видео
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги