Дубликаты не найдены

+5

Первую часть вытянули дети, там девченка вообще огонь была. Тетка из второй части ей в подметки не годится. Персонажи взрослых никак не раскрыты, просто из ниоткуда приехали левые чуваки, которым сопереживать абсолютно не хочется.


Чрезмерно эксплуатируются громкие крики, внезапные наезды камеры - на мой взгляд жалкие приемы, которые сразу говорят о низкокачественном ужастике.


Дальше спойлеры!


Тупизна во всю ширь - например, дети догадались с собой взять оружие на последнюю битву, а вот взрослые пошли с пустыми руками, если не считать фонарики. Не объяснено, почему просто не обратились к полиции, если у детей это еще можно как-то обосновать, то у взрослых это жесткий косяк. Некоторые из них стали могущественными и богатыми, но использовать свою власть и ресурсы тоже не догадались.

Еще разочаровало, что так и не объяснено причем здесь блять клоун? Почему не пожарник или проститутка?

Ну и конец для ужастика слишком мягкий и предсказуемый. Для сравнения в фильме "Мгла" я чуть весь чай не выплюнул во-время финала. А ведь тоже по Стивену Кингу снято, но сценарист не побоялся сделать более жесткий конец чем в книге. Но в итоге фильм "Мгла" получился лучше книги, что бывает крайне редко, но к этому должен стремиться каждый режиссер.

0

"Приветы, бздюкнула, кинцо"

0

Глазами

-1

Не смотреть это говно в принципе. Эпический обосрамс.

раскрыть ветку 2
0

Очень страшное кино лучше?

раскрыть ветку 1
+1

Да

-1

Я человек простой. Вижу блогера - ставлю минус

раскрыть ветку 1
-2

При виде "оно" можно и 2 минуса. Из всех щелей, заебали. По крайней мере, а ютубе. Тут впервые вижу.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: