Онлайм опять дурит! Проверьте личный кабинет

Онлайм опять дурит! Проверьте личный кабинет Онлайм, Мошенничество

Не имею привычки ежедневно заходить в личный кабинет интернет-провайдера. Ну нечего мне там делать, привык оплачивать на несколько месяцев вперёд. Совершенно случайно таки зашёл в личный кабинет, и с удивлением узнал что мне совершенно бесплатно по акции подключили очередной пакет ненужных каналов. Бесплатно, факт, но через 30 дней пакет станет платным.

120 рублей в месяц деньги вроде небольшие, но меня возмутил сам факт: мне без спроса подключили услугу, без уведомлений. Всё в лучших традициях сотовых операторов!
По телефону горячей линии оператор бодро заявил что мне было отправлено SMS. На мой возражение что никаких SMS не поступало, он отправился "уточнять информацию", и с радостью сообщил мне что сообщение было отправлено в Вайбер.

К слову, Вайбером я не пользуюсь, и его у меня на телефоне тупо нет. Но разве это может быть препятствием к подключению пакета каналов "бесплатно по акции"?

Друзья, всем пользователям этого чудо-провайдера советую зайти в личный кабинет и проверить. И впредь периодически туда заглядывать. А то вдруг еще чего-то подключат и уведомление скинут вам в Аську например.