89

Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь

Я понимаю, многим сейчас не до животных, но не теряю веру, что найдутся люди с большим сердцем🤗

Посмотрите на этих чудесных малышей, ведь они достойны быть любимыми.

Приучены к лотку, отлично знают когтеточку. Ласковы, игривы и нежны😍🥰 Дружат с котами, собаками и детьми.
Привиты. Здоровы.

У меня закончились деньги!! Мне не на что будет кормить их и еще 4-х моих животных🙏
Если кто заболеет, мне придется усыплять, т.к. просто не на что будет идти к ветеринару

Вацап +7-926-810-99-48 Ольга (привязан к карте Сбербанк, вдруг кто захочет помочь на еду малышам) .
МОСКВА, МО

HELP🙏🙏 Подарите малышам ДОМ❤

Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь Кот, Без рейтинга, Котята, Домашние животные, В добрые руки, Помощь, Длиннопост
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь Кот, Без рейтинга, Котята, Домашние животные, В добрые руки, Помощь, Длиннопост