из других стран так забавно наблюдать как вы выбираете одинаковое зло среди всех зол)я больше чем уверен, что ничего не изменится.. а порой кажется, что будет только хуже, что с януком, что с кренделем...вот просто перевыборы.. янук будет тоже в списке, янук, крендель, "боксер" этот... ну представьте, что как был янукович до перевыборов так и остался и что дальше?) снова все начнут выпендриваться, мол подкрутили 146% и блаблабла, и снова начнется хрен пойми что, и опять-же будут погибать невинные люди, погибать за пустоту, вот сейчас погибли солдатики..за что они погибли? своих-же братьев убивали... я знаю, что тут сейчас заделают минусов мне или вообще не прочитают, просто уверен, что будь их воля то давно применили бы оружие и к чертям расстреляли.. а по хорошему взяли бы 3 снайперские винтовки и все даже не успело бы начаться.. просто жалко людей, которые погибли за пустоту, а самое печальное, что их убили свои-же граждане, которых те люди защищали.. а самое вот вообще меня поразило, расстреляли автобус с белорусами. Они каким боком вам помешали? куча вопросов на которых нет ответа
раскрыть ветку (3)
Вы плохо наблюдаете, потому что, исходя из вопросов, абсолютно ни хера не понимаете в том, что происходит.
раскрыть ветку (2)
я понял, что вы теперь "свободные люди", что кучка бандеровцев взбунтовалась и сделала вас "свободными
и понял, что погибли солдаты за эту самую "свободу")
и понял, что погибли солдаты за эту самую "свободу")
раскрыть ветку (1)