эмм,ты правда думаешь,что туда никто не летал?Я слышал, про эти "ляпы", но они появились из-за...
Где-то читал,что ляпы,потому что на Луне не получилось все правильно отснять, поэтому некоторые фрагменты были сняты в павильоне, но тоже не факт)

Где-то читал,что ляпы,потому что на Луне не получилось все правильно отснять, поэтому некоторые фрагменты были сняты в павильоне, но тоже не факт)
			раскрыть ветку (11)

официально: запись высадки американских космонавтов на Луну случайно стерта сотрудником НАСА. Ебитесь вы провалитесь, случайно стерта. Я в это не поверю никогда.

Как ты докажешь, что там кто-то был? Это не реально. А снятое видео Америки об их приземлении на Луну, ты серьезно? Интерстеллар глянь.

раскрыть ветку (9)

А как например доказать, руководствуясь твоей логике, что Гагарин в космосе был? Ты что, солипсист епта? :)

раскрыть ветку (7)

Эм полет Гагарина полностью был показан. Дай мне такое же видео с полным полетом на Луну, с начала до конца.

раскрыть ветку (3)

раскрыть ветку (2)

"А как например доказать, руководствуясь твоей логике, что Гагарин в космосе был? Ты что, солипсист епта? :)"
У тебя рак мозга там, или раздвоение личности? ...

У тебя рак мозга там, или раздвоение личности? ...
			раскрыть ветку (1)

Это не он писал, умник.
Включи свои мозги и подумай над одной вещью - почему если полёт был фальшивым, СССР даже не заикнулся об этом? Почему сам Королёв всегда подтверждал что американцы таки были на Луне? Почему никто и никогда из советских лидеров и людей, относившихся к советской космонавтике, никогда не подвергал даже тени сомнения программу "Аполлон"?

Включи свои мозги и подумай над одной вещью - почему если полёт был фальшивым, СССР даже не заикнулся об этом? Почему сам Королёв всегда подтверждал что американцы таки были на Луне? Почему никто и никогда из советских лидеров и людей, относившихся к советской космонавтике, никогда не подвергал даже тени сомнения программу "Аполлон"?

ещё комментарии