Она не кусается

Только что, выхожу их подъезда, соседка по дому выгуливает свою собакосодержащую псинку.

Ну знаете такие вечно гавкающие и бросающиеся на всех подряд зверушки. Их буквально трясёт и разрывает от злости. Обычно такие зверушки комплектуются хозяйкой, которая залипает в телефон или болтает с подругой, а на своего цербера не обращает никакого внимания.

Так было и в этот раз. "Молодой человек не бойтесь, она не кусается..." Но я то знаю что кусается, особенно если её игнорить и идти дальше эта мелкая тварь может грызануть изподстишка, подумав что жертва ретируется и это лёгкая победа.

Но в этот раз я был готов, достал свой Макаров (точная копия, пневматика) и шмальнул в псину. Раздался громкий хлопок и пёс с визгом скрылся в кустах.

Тут тётя наконец то проявила эмоции, не привыкнув к такому повороту.

Да не бойтесь вы, он не стреляется сказал я и в второй выстрел сделал уже в ее направлении. Тетя взвизгнула и рефлекторно закрыла лицо, откуда ей было знать что там нет пулек, а я просто зарядил баллончик. Но думаю моих слов что он не стреляется вполне достаточно чтоб не бояться!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Да умиляют такие хозяйки. Еду на велосипеде, собаченка лает, бежит ко мне. Я останавливаюсь и слышу "Да она не кусается, не бойтесь". И вот как объяснить человеку что я боюсь не укуса, а того что кишки от колес отмывать придется.

раскрыть ветку (1)
И она лжёт. Они кусаются и еще как. Да даже если не укусит кому приятна сама угроза этого? Я в посте привел пример и то собачники возбудились. Хотя пример аналогичный. Пистолет тоже не заряжен и не стреляется. Чего его бояться?
2

Загуглите. Тут история была недавно, как два кретина на даче решили из "неоружия" под "шашлычок и коньячок" пострелять по бутылкам. Что-то пошло не так и из "неоружия" девочке 5 или 8 лет прострелили грудную клетку. Девочка была дочкой одного из кретинов. Как думаете сколько сейчас за причинение смерти по неосторожности дают? И как жить потом человеку, когда он знает что убил ребенка своего друга из "неоружия"

раскрыть ветку (1)
Так у меня не заряжен был. Тоесть даже теоретически урон меньше чем от собаки. Собака укусить может, пневмат без пульки нет.
показать ответы
1

Наш пес-людоед прошел несколько курсов дрессировки, гуляет на поводке и в наморднике, но практика показывает, что от ебанутых любителей короткоствола это никак не защищает, наличие или отсутствие собаки здесь вообще не причем.

раскрыть ветку (1)
Может дело в жене тогда, раз каждый встречный стремится на неё короткоствол направить, а собака здесь и вправду непричём?
показать ответы
1

А это другое! Понимаю, ведь в безоружную девушку с крысопсом размером с ладонь можно бычить и стрелять, чисто попугать. Ведь оружие и крысопес — совершенно одинаковые степени опасности. Где вас только таких любителей короткоствола делают?!

раскрыть ветку (1)
Оно не заряжено было. То есть теоретический урон меньше чем от крысопса. Крысопес укусить может, а пневмат без пульки нет.
показать ответы
2

Выстрели так же в охранника при исполнении, который свой служебный bmw припарковал там, где тебе не нравится, потому что ему насрать на всех. Ты же с короткостволом царь и бог - можешь любой вопрос решить.

раскрыть ветку (1)
Зачем? Мне охранники не там запаркованые не несут угрозы.
показать ответы
2

Нет, жена тоже не причем. Дело именно в ебанутых любителях короткоствола. Ты — отличный пример ебанутого. Наводишь орудие и стреляешь в девушку, отличное поведение, так держать.

раскрыть ветку (1)
Не, дело не в короткостволах. А в девушках которым насрать на всех. Девушка лишь оказалась на месте тех кто проходит мимо её шавки. Только и всего, тоесть испытала страх и дискомфорт. Но почему то ей это не понравилось.
показать ответы
2
Не мужчине, а тебе
раскрыть ветку (1)
Не, я нормальной ориентации. Ищи себе кого нибудь другого.
1
Отлично. Если пистолет детская игрушка, то вам ничего не будет.
раскрыть ветку (1)
Не то что прям игрушка. Бутылки разбивает свободно. Но разрешения не требуется. Дульная энергия как раз разрешены три джоуля с половиной. Но он не был заряжен. Простотназ без пульки, который эту пульку должен был вы толкнуть. Просто поступил как она. Не псом, а тем что было под рукой.
8

Котолампа или автор психически не здоров

раскрыть ветку (1)
Пишу как есть, справки нет.
2

суши сухари

раскрыть ветку (1)
За что?
показать ответы
1
Стрельба в населенном пункте, штраф до 50 т. р. с конфискацией стреляющей херни.
раскрыть ветку (1)
Это из оружия если.
показать ответы
1

У меня жена бы немедленно упыря сфоткала и заявление написала. И свидетели бы нашлись.

раскрыть ветку (1)
Вот чтоб таких моментов не было наверное проще жене объяснить что псинок надо на поводке выгуливать, которые бросаются на людей. А то ведь не все такие добрые как я. Кто то и зарядить может. Зачем собачкой и вообще здоровьем рисковать?
показать ответы
1

Нельзя направлять оружие на людей, даже незаряженное.

Тетя вам может нарисовать неприятных моментов. Я не знаю как вы будете доказывать что в момент выстрела в пистолете не было "пулек". А вдруг были, но вы настолько косорукий, что не сломгли слону в жопу с 2 метров попасть.

раскрыть ветку (1)
Это не оружие, на оружие разрешение нужно.
показать ответы
2
Ну например засунул бы твой пестик в твои труднодоступные места
раскрыть ветку (1)
У тебя фантазии такие? Мужчине что нибудь куда нибудь засунуть? Палишься..
показать ответы
5
Если бы была настоящая собачка и хозяин бы был мужик, то ты не выебывался бы
раскрыть ветку (1)
А чтобы он мне сделал? Это в инете все такие смелые.
показать ответы