Он же страшный!

В году 2000м мне был подарен один из самых запоминающихся подарков в жизни. Гуляли с друзьями во дворе, бесились, тут я замечаю что у нашего подъезда остановилась папина машина. Я естественно  подрываюсь, бегу счастливая к нему и он с широченной улыбкой протягивает мне шлем, шлем Дарта Вейдера! Он был собран из картонных пластин, стоял на подставке пластмассовой, на которой было написано Star Wars. Боже, я не могу передать того счастья, которое я испытала в тот момент! Расцеловав папу, я схватила шлем и понесла показать друзьям. Не многие оценили мое восхищение, мало кто смотрел фильм и был в теме, ну только пару мальчишек с нескрываемой завистью рассматривали и крутили шлем в разные стороны. С почетом ему было выбрано место полке в мое комнате.

Шли годы, шлем стоял всегда на одном месте, переодически примеряя новые солнцезащитные очки (удобно было снять очки и повесить на него, сидели как влитые). И вот недавно случилось нам со своим другом разговориться  на тему Звездных Войн. Я захотела его удивить ну и выпендриться своим подарком. Сказав пару интригующих фраз и что-то вроде: - "Щас че покажу!", начала тянуть руки на полку, но тут я понимаю что, что-то не так. Подняв голову я понимаю, что на месте своем Дарта нет, начинаю бегать глазами по комнате в поисках его. Сразу становится понятно, что это дело рук мамы.

Звоню ей и спрашиваю:- " мамуль куда ты переставила Дарта?"
мама - ????, кто, кого чего ?

Я-Шлем говорю, где? Всегда на полке стоял, на нем очки от солнца должны быть!
мама- Аааааа, этот, да я вчера убиралась и выкинула его, че стоит пылиться только.
Я- О_о немая сцена...
Я- Как, куда выкинула, ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!
мама- на помойку куда ж еще! Зачем он тебе, он же страшный!

Мама пыталась успокоить, естественно не понимая, что она такого страшного сделала. Стоит себе херня какая-то, пыль собирает только и чего я реву как идиотка над потерей куска говна. Потом на меня напала надежда и отвага! Ведь все еще можно спасти! я бежала в коридор надевая на ходу одежду, хотела пойти рыться в мусорных ящиках, но мама разрушила последнюю надежду сказав, что с утра уже приезжала мех уборка и вывезла весь мусор. У меня была истерика, я девушка 25 лет, валяюсь на диване и реву как сучка :( 

Вы наверное подумали, почему убиваться так из-за какой-то фигни ?Просто 22 декабря будет 3 года, как папы не стало... И после его ухода у меня от него осталось лишь, его дембельский альбом и этот шлем. Конечно, на маму я не имею права сердиться и обижаться, она же не со зла это сделала) Я ее очень люблю. Просто привычка у нее такая, все выкидывать. Остается только надеяться, что очередь до меня не дойдет. Вдруг я тоже страшная )