Он вам не десерт!
Комментарии: Шоколадно-банановый фадж
Комментарии: Шоколадно-банановый фадж
Ну да, лучше не хвалить запад, а жить в говне, зачем из него вылазить, вон запад же, кококо. Вас промыли.
Чисто вопрос для личной статистики - а вам он не нравится, потому что вы посмотрели некоторое количество его расследований и там что-то не так или вам он не нравится заочно, а расследования смотреть - "упаси боже от вот этого агента ЦРУ"?
Понял вашу позицию.
Аксиома Эскобара, если я не ошибаюсь, формулируется как: "Что то - хуйня, что это - хуйня." Но что не поясняет нам аксиома - должны ли мы оставить большую хуйню из-за того, что альтернатива неидеальна? По крайней мере везде в своей жизни при возникновении аксиомы Эскобара я стараюсь большую хуйню заменить на маленькую хуйню, а не игнорировать выбор. Да и чем Лёша - хуйня? Поясните, пожалуйста, мне непонятно. То, что против него есть уголовные дела? Так они всегда есть против оппозиционеров в условиях диктатуры, вспомните вашего любимца - дедушку Ульянова.
А к кому взывать Лёше по-вашему? Он взывает ко всем, кто может что-то сделать. К народу - голосовать против узурпировавших власть преступников, к западу - вводить персональные санкции, замораживать счета тех, кто расхищал страну ради вывода этих самых счетов, по-моему это лучшее, что можно делать - обнулять воровские старания как они обнулили нашу конституцию. К сожалению, власть на данный момент сосредоточена таким образом, что ни к одному регулятору, который должен что-то регулировать, взывать бессмысленно.
Я, например, сам столкнулся с тем примерно о чём последнее расследование. Работал в банке, который прямо на моих глазах ограбило ФСБ - просто пришли люди с ксивами и автоматами в балаклавах, выключили и испортили всё оборудование видеонаблюдения, вошли с сумками в сейфовое помещение и вышли оттуда с набитыми сумками, все сотрудники - мордой в пол. Владелец банка подал в суд и у банка тогда без объяснения причин отозвали лицензию. Наверное, пока своими глазами это не увидишь не поверишь, что это на самом деле так работает. Никакой Эскобар мне не объяснит теперь, что надо топить за статус-кво.Не понимаю. Проблема не в том, что олигархи существуют. Проблема в том, что они преступники - не платят налоги, сами себе перепродают за бесценок вверенное им в управление (за счет чего и становятся олигархами) за долю "наверх". То есть коррупция становится не преступлением, а основой вертикали власти.
Вы снова упомянули Ленина. Я пытаюсь понять - а каким вы видите выход из сложившейся ситуации? Насильственный захват власти толпой? Этот путь остался в начале 20 века, он уже неприменим, да и штат росгвардии как раз сформирован, чтобы не допустить это.
При чем тут Навальный не лидер, если просто все, кто должен был что-то с этим делать имеют точно такие же объемы коррупционной собственности.
Навальный ведёт за собой огромное количество людей, но пропаганда против него очень сильна и будет не менее сильна против любого другого лидера. Или вы думаете что вот появится сильный лидер и Путин такой: "О! Да это же сильный лидер! Ну все, Песков, прекращай врать с экрана. Соловьева и Симоньян тоже отправляем в отставку." Так?
У вас очень идеализированные представления о дедушке Ленине от советской пропаганды и крайне негативные о Навальном от Российской пропаганды. Что тут можно обсуждать? :) Как бы он действовал? Он и действует как может настолько, что даже принято было решение о его физическом устранении.