Лунатик хоть бы рассказали что нить от себя, почему вы у него были, что видели какие впечатления
раскрыть ветку (1)
Я просто был не уверен, что новость вообще получится..., живёт он у родителей, а в гостях я был в его квартире, что досталась от его бабушки, та, что не бросила его в трудные годы, сейчас он делает в этой квартире ремонт, ну я ему немного помог с моей женой и его подружкой убраться от мусора ремонтного, полы помыли, на балконе прибрались. Выяснилось, что оказывается мы с ним встречались как то на сборах по Тхеквондо, он меня вспомнил, а я вот его нет, но лицо знакомое показалось, а когда увидел вот эту вырезку из газеты память прояснилась))! Впечатления от общения только положительные, правда без привычки трудно было по началу разобрать, что он говорит, но потом всё ОК! Передвигается норомально, ну с небольшим дефектом, зато по лестницы вниз с пятого этажа как вихрь носится))) За ним хрен угонишься. Короче хороший он человек, жизни радуется и никогда не ноет!
Молодец одним словом!
Молодец одним словом!
раскрыть ветку (1)
Во первых не поленился, пробовал печатать и перепечатал дело в том, что новости не умею выкладывать как надо, а во вторых своим оскорблением ты доказываешь, что ты сам не слишком умён, "амёба" одноклеточная!
показать ответы