18

"Он гряязный!"

Еду вчера в метро. Выхожу из вагона, как обычно много людей. Направляюсь к эскалатору. Рядом со мной шли молодая мама с подругой и маленькая девочка лет 5-6. И между дочкой и мамой следующий диалог
- Маама, он гряязный!
- Да не грязный он, дочка!
- Нет гряяязный, смотри!
- (смущенно) Нет, дочка он не гряязный, он хороший!
И тут поворачивается идущий в метрах семи негр и улыбается. Видимо, впервые увидела такого гуталинчика.:)
Как говорится, устами младенца..
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вы мне поуказывайте еще что делать
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае, Боже упаси мне что-то указывать. Просто адекватно воспринимайте слова. И не путайте Божий дар с яичницей.
DELETED
Гуталинчик - это не расизм?
раскрыть ветку (1)
Вы тогда подайте в суд на рекламщиков, которые предлагают неграм ходить с большой рекламой на пузе со словами "Я загорел тут". Реклама солярия.
показать ответы
А к чему подпись про устами младенца то? Можно произвольную поговорку воткнуть, например "Дорога ложка к обеду", подходит к рассказу примерно так же
раскрыть ветку (1)
Ваша пословица совершенно неуместна тут. Смысл в ней вообще другой
DELETED
Одно твое слово "гуталинчик" выдает тебя с головой. Приплел зачем-то поговорку еще
раскрыть ветку (1)
У Вас очень большая проблема с чувством юмора. просто катастрофическая..
показать ответы
Вы действительно хотите развести демагогию на счет каждого написанного мной слова?:) Ребят, Вы серьезно?:)
если просто моё мнение.. я не расист. я не националист (лишь отчасти). Но я не толераст. Случалось многое. Но против афроамериканцев в Питере я пока ничего не имею. Они довольно милые. Тут акцент был не на расизме, а на реакции маленькой девочки. Ни в какую политику и межнациональные отношения я сейчас лезть не собираюсь.
показать ответы
DELETED
И где ты тут истину увидел?
раскрыть ветку (1)
Вообще-то так поговорка заканчивается. Ну это так, к слову. Вы действительно хотите продолжать дискуссию, тупо опираясь на последние слова?? Да, я это добавил отчасти для сарказма, потому что маленькая девочка уже понимает проблему наплыва иностранцев в города России. Но не будьте Вы как герой мультика Ральф "Туполобиками". Посыл ведь был совершенно не в этом.
показать ответы