4911

Омао - современный гений перспективы

Честно стырено у @omao51061954

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Не ну вы гляньте на этих профи в комментах, удивляюсь, что на каждом углу такие крутые арты не вижу.

раскрыть ветку (4)
9

А вы искали? Серьезно, если вы зададитесь целью, особенно на специализированных сайтах, особенно на азиатских, вы увидите какое сранное море офигенных художников, умеющих в перспективу. Если только на Пикабу арты смотреть, то конечно будет казаться, что этот товарищ гений.

раскрыть ветку (3)
2

Ну вы правы, наверное, тс слишком броско назвал пост. Просто часто встречаю, когда под действительно сложной и годной работой много комментов, про "да так любой артист может", а под штуками, которые реально любой начинающий может сделать море восхищений. Вот и горит загодя.

раскрыть ветку (2)
2

отвечал уже выше: скопипастил репост вместе с заголовком. получился кликбейт и масса продуктов горения

1

Соглашусь с вами. Недавно тут был сильно заплюсованный пост - обмазка фотографии. Где чувак хвастался своим прогрессом. Так народ даже на доказательства обмазывания ухом не повёл, ведь «обмазывать тоже надо уметь». Так его расхвалили там, что невозможно.

Я думаю все художники в комментариях чесались с этого.) Я сама горела.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку