13

"ОМ" из латуни

Продолжение серии "Лазерные поделки"
"ОМ" из латуни
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да почти)) Питерборо, город в Англии. Просто не могу найти где вырежут и гравировку сделают. Компании либо режут либо гравируют, качество гравировки как фломастером нарисовано а мне такое не нравится( да и у меня продукт в 2 экземплярах, дорого обойдется. Получается теоретически в пару проходов лазеров можно даже чтобы гравировка была таковой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вам нужно найти мастеров адекватных желательно с таким вот лазером. Это наш аппарат, с20 Ваттным излучачетелем IPG, за аналоги сказать ничего не могу, работаю с 2-мя аппаратами оборудованными именно этим излучателем и справляются на ура. 
Если медальон золотой, то потребуется 3- проходов на половине мощности, чтоб прилично углубиться. Форма реза в глубине не изменяется (не сужается)

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

@olcore,  Расскажи про глубокую гравировку пожалусто. Надо сделать медальончик а гравировку только на поверхности делают, мне такое не подходит.

раскрыть ветку (1)
1

Глубокая гравировка зависит от лазера и его мощности, но в любом случае глубина достигается большим количеством проходов лазера по одному и тому же месту, то есть с каждым проходом лазер снимает с поверхности слой в несколько микрон (сколько именно зависит от лазера и материала)
Если Вы в Питере, то обращайтесь к нам.

показать ответы
1

Извиняюсь что влезаю в разговор, но мне кажется, глубокую гравировку легче заменить литьем, в России, во всяком случае, полным-полно всяких литеек, латунь и медь льют точно.

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо заменить на этапе производства изделий, и то не всегда. 

0

Можно узнать на каком языке это написано, и что означает ом?

раскрыть ветку (1)
0

Это тибетский ОМ, как сказал мне Антон.
"Знак ОМ – это священный символ, священный слог ОМ (он же АУМ, он же СОХАМ) означает неназываемое имя Творца, абсолют, дао, содержит в себе смысл всех священных писаний, является первоначальной вибрацией мироздания. Слог Ом — первоначальный звук, творящий Вселенную. Символ бесконечности духа, Божественного в мире и человеке. Знаменует победу над Хаосом. Помогает установить связь со своей глубинной сущностью.

показать ответы
0

Так это твердотельник 20 Ватт

показать ответы