Кстати, ещё отмечу, настораживает, что вы, автор, выкладываете личную жизнь на всеобщее обозрение. Это мягко сказать не этично и некрасиво. Знает ли девушка о такой вашей привычке? Может ли она вам доверять?
В переписке говорите ей "ты нормальная вообще?" после того, как девушка объяснила свою позицию, обвиняете её в идиотизме, хотя девушка испугалась, что вы собираетесь её использовать. Такое поведение парня отталкивает. Нужно было в первую очередь разубеждать в обратном, мягко, а не использовать слова, косвенно намекающие на отношение к ней, как к истеричке.
У девушки просто может возникнуть умозаключение: "если он считает меня дурой, то зачем я ему нужна? правильно, только чтобы переспать" )
В переписке говорите ей "ты нормальная вообще?" после того, как девушка объяснила свою позицию, обвиняете её в идиотизме, хотя девушка испугалась, что вы собираетесь её использовать. Такое поведение парня отталкивает. Нужно было в первую очередь разубеждать в обратном, мягко, а не использовать слова, косвенно намекающие на отношение к ней, как к истеричке.
У девушки просто может возникнуть умозаключение: "если он считает меня дурой, то зачем я ему нужна? правильно, только чтобы переспать" )
раскрыть ветку (1)
Уважаемый, я не выложил личную жизнь на обозрение, а обрисовал ситуацию, которая со мной произошла. Вывесить личную жизнь на общее обозрение - это рассказать про все встречи личного характера, все нюансы, а это так, маленькое повествование.
Знаете, после того что эта девушка сделала, я не мог реагировать адекватно на произошедшую ситуацию, потому что эта девушка не объяснив ничего всячески меня оскорбляла. Далее были всяческие попытки с моей стороны в спокойной обстановке поговорить наедине, без лишних ушей и попытаться уладить ситуацию и разъяснить в чем же все-таки дело?
После множества попыток я забросил это дело, потому что понял, что бессмысленно разговаривать с человеком, который просто-напросто не хочет слушать и разбивает все попытки поговорить в пух и прах.
Через некоторое время девушка со словами: "Ты сволочь, хотел меня трахнуть и бросить" пишет мне вконтакте. Тоесть после этого вы говорите, что я должен был ее в этом разубедить?
Если бы она хотела, чтоб я ее в этом разубедил, то она хоть немного, да с терпением ко мне отнеслась и выслушала бы меня, хотя бы только из-за того, что я этому человеку в прямом смысле отдал 5 лет своей жизни, потому что она была мне очень дорога.
И вы еще говорите, что мое поведение ее отталкивает?
Знаете, после того что эта девушка сделала, я не мог реагировать адекватно на произошедшую ситуацию, потому что эта девушка не объяснив ничего всячески меня оскорбляла. Далее были всяческие попытки с моей стороны в спокойной обстановке поговорить наедине, без лишних ушей и попытаться уладить ситуацию и разъяснить в чем же все-таки дело?
После множества попыток я забросил это дело, потому что понял, что бессмысленно разговаривать с человеком, который просто-напросто не хочет слушать и разбивает все попытки поговорить в пух и прах.
Через некоторое время девушка со словами: "Ты сволочь, хотел меня трахнуть и бросить" пишет мне вконтакте. Тоесть после этого вы говорите, что я должен был ее в этом разубедить?
Если бы она хотела, чтоб я ее в этом разубедил, то она хоть немного, да с терпением ко мне отнеслась и выслушала бы меня, хотя бы только из-за того, что я этому человеку в прямом смысле отдал 5 лет своей жизни, потому что она была мне очень дорога.
И вы еще говорите, что мое поведение ее отталкивает?
Автор, девушка сильно преувеличила, но кое что она хочет тоже донести до тебя. Подумай, как ты себя вел, ведь она решила, что ты от неё хочешь секса и кинуть, что ты притворялся ранее её другом и решил затащить в постель одними игрушками и кино. подумай, какими словами ты дал ей так думать.
раскрыть ветку (1)
Хех, проблема в том, что я ей ни в коем разе не намекал на секс. Даже малейшего намека на это не было.
1. Автор мудак - зачем кому-то рассказывать об этом? Не уверен в себе или просто пиздабол (любишь рассказывать всякие байки друзьям или не знакомым людям?);
2. Автор вдвойне мудак - создавая вторую тему на этот счет и выставляя на показ конкретный диалог.
По сабжу: я бы её трахнул - раз она это ожидает, это бы и получила) причем на четвереньках, визжала бы как поросенок))
2. Автор вдвойне мудак - создавая вторую тему на этот счет и выставляя на показ конкретный диалог.
По сабжу: я бы её трахнул - раз она это ожидает, это бы и получила) причем на четвереньках, визжала бы как поросенок))
раскрыть ветку (1)
во-первых, я рассказал для того, чтобы получить совет от интернет-пользователей, обдумать действия и принять правильное решение. Во-вторых, я выставил напоказ конкретный диалог, но я полностью убрал информацию о собеседниках, так что ее никто никак уж точно найти не сможет. Ну и наконец, в этом случае мудаком получаешься ты, необоснованно обосрав меня.
показать ответы
я попробую объяснить. Сразу говорю, что я ее не защищаю. Мне противен ее поступок. Но просто логику ее постараюсь развернуть. Я девушка скромная, с высшим образованием и устойчивыми моральными ценностями. Я была воспитана в хорошей среде, в которой чтились моральные идеалы. Так вот, сейчас я часто читаю в интернетах реплики парней - вот какого хрена я ее туда-сюда приглашал, подарки дарил, а она мне не дала? Или еще хуже - вот я ей комп починил, а она мне не дала!
Для меня подобные вещи вопиющи! Я не понимаю, почему я должна отдаваться каждому встречному-поперечному, который мне помог поставить программу или сводил в кино. Но после того, как я стала читать в инете подобные высказывания, я стала настораживаться. А зачем он меня приглашает? а чего ему надо? И тд. Ну вот девочка эта и сама, и под влиянием подруг тоже так подумала, просто у нее не хватило ума сопоставить данные, выследить причинно-следственные связи, провести анализ и сделать правильный вывод. Так что дорогой товарищ Furial, (я не люблю эту фразу, но здесь именно она нужна) - тебе просто не повезло. :( Но я вижу, ты сделал для себя выводы и все с тобой будет хорошо :)
Для меня подобные вещи вопиющи! Я не понимаю, почему я должна отдаваться каждому встречному-поперечному, который мне помог поставить программу или сводил в кино. Но после того, как я стала читать в инете подобные высказывания, я стала настораживаться. А зачем он меня приглашает? а чего ему надо? И тд. Ну вот девочка эта и сама, и под влиянием подруг тоже так подумала, просто у нее не хватило ума сопоставить данные, выследить причинно-следственные связи, провести анализ и сделать правильный вывод. Так что дорогой товарищ Furial, (я не люблю эту фразу, но здесь именно она нужна) - тебе просто не повезло. :( Но я вижу, ты сделал для себя выводы и все с тобой будет хорошо :)
раскрыть ветку (1)
я и не думал ничего искать. вбил твой ник в поиск, выдало 2 имени - на первом был некто Дмитрий, на фотках Дмитрия - военная форма. далее ты просто сам всё подтвердил, ибо я не был уверен, что вообще буду прав.
ничего этим доказывать не собирался. просто дал небольшой совет по безопасности личных данных в сети. не беспокойся, мне всё равно, кто ты, кем ты и с кем ты.
п.с. удачи в личной жизни)
ничего этим доказывать не собирался. просто дал небольшой совет по безопасности личных данных в сети. не беспокойся, мне всё равно, кто ты, кем ты и с кем ты.
п.с. удачи в личной жизни)
раскрыть ветку (1)
не обязательно по никнейму можно найти человека) Интересно, вас не смутило то, что меня зовут Анатолий?) Поищите хорошенько, в Военно-Медицинской Академии немало военных)
Хотя, что я вам доказываю, вы же гений частного сыска)
P.S. спасибо, вам того же)
Хотя, что я вам доказываю, вы же гений частного сыска)
P.S. спасибо, вам того же)
показать ответы
по секрету - не стоит везде использовать один и тот же ник (например в названии своей странички вконтакте и на каком-нибудь публичном ресурсе)
раскрыть ветку (1)
перед тем как включать Шерлока нужно для начала уточнить, может ли данный ник быть только у одного человека?
Перед вами бессмысленно оправдываться, ведь вы гении частного сыска)
Перед вами бессмысленно оправдываться, ведь вы гении частного сыска)
показать ответы
Я не осилила все комментарии, мб где-то была такая мысль. Может она к реальности отношения не имеет,но как вариант.
А что если она специально? Ну отреагировала бы она адекватно, замяли бы неловкость, дружили б дальше. Автор мучился бы своей неразделённой любовью и следующие пять лет. Если она действительно беспокоится о человеке,как о друге, она не может позволить себе такого. Так уж пусть лучше сочтет её сволочью,забудет и будет жить дальше.
как вам такой вариант?
А что если она специально? Ну отреагировала бы она адекватно, замяли бы неловкость, дружили б дальше. Автор мучился бы своей неразделённой любовью и следующие пять лет. Если она действительно беспокоится о человеке,как о друге, она не может позволить себе такого. Так уж пусть лучше сочтет её сволочью,забудет и будет жить дальше.
как вам такой вариант?
раскрыть ветку (1)
Не обижайся, но глупость, честно. Смысл тогда пяти лет дружбы, если она легко жертвует своей дружбой ради моих чувств? Я бы со временем смирился, а наша дружба со временем стала бы еще крепче не сделай она этого, я знаю свой характер.
показать ответы
та не надо ни в чем признаваться! Просто берешь и делаешь. Прикосновения, обнимания, поцелуи и т.д. Говорить не нужно, нужно делать. А про свои чувства рассказал бы после секса, если бы до него дошло)
хотя.. опять же вопрос сколько тебе лет..
хотя.. опять же вопрос сколько тебе лет..
раскрыть ветку (1)
клевый сериал.
кстати, тут надо было только спросить, за сколько она отдастся.то, что она продается, она уже сразу оговорила.надо только о цене договориться.
кстати, тут надо было только спросить, за сколько она отдастся.то, что она продается, она уже сразу оговорила.надо только о цене договориться.
раскрыть ветку (1)
Да мне,если честно все равно как выглядит эта девушка,-это раз,а во-вторых, перваЯ,а в-третьих,просто интересно,кому обещал-то))
раскрыть ветку (1)
поищи в комментариях, не помню ника, самый первый парень, который просил ссылку вконтакте от ее страницы, чтоб постебаться над ней. Ему, точнее сказать, не пообещал, а дал слово, что ссылку не покажу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скажу честно, глупо, грубо говоря, из-за каких то 10 000 рублей вести себя как конченная стерва. Прояви она человеческое отношение у меня бы не было к ней никаких претензий, потому что я сам виноват: 5 лет немалый срок, мог бы и раньше об этом сказать.
показать ответы
Старик, сочуствую тебе, но надо идти дальше - в мире полно девушек с нормальным восприятием и адекватной самооценкой. В мире все взаимосвязанно - и я думаю что вскоре эта девушка пожалеет о своем поступке (когда подростет морально, если такое случится).
Двигай дальше, совет (по опыту) не тяни так больше с признаниями (5 лет скрывать - это много) лучше получить отказ сразу, чем создавать песочные замки, а затем дать тому, к кому так привязался разрушить их!
Двигай дальше, совет (по опыту) не тяни так больше с признаниями (5 лет скрывать - это много) лучше получить отказ сразу, чем создавать песочные замки, а затем дать тому, к кому так привязался разрушить их!
раскрыть ветку (1)
Ну да, жизнь продолжается)
Неее, в следующий раз не буду так тянуть, признаюсь через 3 года, в самый раз будет, думаю)
Неее, в следующий раз не буду так тянуть, признаюсь через 3 года, в самый раз будет, думаю)
показать ответы
ладно,я может чего-то не понимаю,но она так ужасно поступила,а ты ее защищаешь
я просто так проникся твоей историей и честно говоря за тебя переживал,хотел просто помочь и этой твари все высказать,ведь и я и другие могут на неё попасться
ты в прочем молодец,достойно держишь удар,надеюсь ты не тряпка,но поговори с ней,и потом расскажи чтоли конец этой истории:)удачи
я просто так проникся твоей историей и честно говоря за тебя переживал,хотел просто помочь и этой твари все высказать,ведь и я и другие могут на неё попасться
ты в прочем молодец,достойно держишь удар,надеюсь ты не тряпка,но поговори с ней,и потом расскажи чтоли конец этой истории:)удачи
раскрыть ветку (1)
я опять говорю, что не хочу опускаться до ее уровня и поэтому не собираюсь растрезвонивать ее аккаунт вконтакте по всему пикабу)
спасибо за поддержку, если поговорю, то обязательно расскажу конец истории)
спасибо за поддержку, если поговорю, то обязательно расскажу конец истории)
А если не с целью троллинга, а просто что бы "знать врага в лицо", а вернее как сразу отличить дуру =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
посмотрим, надо с ней еще лично переговорить, может раскроются тайные повороты в истории, в виде клеветы подруг
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ненадо, захочет - найдет. Итак уже эту историю в группе пикабу вконтакте опубликовали и дохера людей сделали перепост
показать ответы
А смысл? Не хотела и зачем тебе ей что-то объяснять? Неужели ты думаешь, что кто-то может изменить мнение сидя перед компьютером?
раскрыть ветку (1)
я не хотел ей ничего объяснять, я хотел узнать почему эта ситуация произошла. Узнал, доволен, бред, пошла она нахуй, решение принято.
показать ответы
А сколько лет девочке?
Такое чувство, словно она не уверена в себе и поступает под влиянием какой-то из своих идиоток-подруг. А вообще, хрен с ней, с дурой такой=)) Бред пишет: ну как такое можно в здравую голову запихнуть? имхо, никак.
Такое чувство, словно она не уверена в себе и поступает под влиянием какой-то из своих идиоток-подруг. А вообще, хрен с ней, с дурой такой=)) Бред пишет: ну как такое можно в здравую голову запихнуть? имхо, никак.
раскрыть ветку (1)
Ох уж эти выяснения отношения вконтактике))) Несут что попало, придумывают себе виртуальную жизнь.... Скоро и трахаться будете виртуально.
раскрыть ветку (1)
Ты бы стал общаться с человеком,который так с тобой поступил? К которому ты со всей душой,а он туда наплевал, еще и растоптал на глазах у всех?Я-нет.Предатель есть предатель,хоть сейчас,хоть через 5 лет.
раскрыть ветку (1)
был на твоем месте, и более чем уверен, что в тебе все же внутри была надежда "а вдруг..." :)
Только у меня была все же развязка менее жесткая, она меня стала игнорить и на все вопросы отвечать "все нормально" :)
Более чем уверен, что отношения бы не наладились :)
Только у меня была все же развязка менее жесткая, она меня стала игнорить и на все вопросы отвечать "все нормально" :)
Более чем уверен, что отношения бы не наладились :)
раскрыть ветку (1)
эта надежда была вчера весь день, пока я не дошел до бара с друзьями. Когда там получил дозу "текилы-рулетки" понял, что если так переживать и надеяться на разумные действия всех пезд, то недолго проживешь)
Хоть она и была мне близким человеком, но такие ошибки я хоть и прощаю, но отношение кардинально меняется)
Хоть она и была мне близким человеком, но такие ошибки я хоть и прощаю, но отношение кардинально меняется)
Зачем говорить никогда.. обиду держать? злость?
Игнор нужен, чтобы чувства остыли, а потом можешь общаться без лишних иллюзий. Тогда и отношения будут другие.
Игнор нужен, чтобы чувства остыли, а потом можешь общаться без лишних иллюзий. Тогда и отношения будут другие.
раскрыть ветку (1)
если она передо мной извинится и признает вою ошибку, то я конечно же ее прощу, но отношение у меня к ней будет уже совсем другое. Я каждую минуту буду ждать от нее подвоха
показать ответы
Даже если это клевета подруг тебе не мешает устроить проверку на вшивость. Может она легко продастся за 500 баксов "богатому бизнесмену", а тебе и даром такая дамочка не нужна.
раскрыть ветку (1)
даже если она признает то, что совершила ошибку, то все равно в моих глазах она стала ничтожеством и им и останется
показать ответы
ну это только на словах...откуда мне знать что ты все не подстроил для своей кармы, ведь сейчас полно таких которые тратят уйму времени на поиски тп в вк...девушки порой сами не знают чего хотят, есть проблема-обратись к близкому...не к кому, возьми да адекватно поговори с ней самой..."не адекватна"? значит не твое, смело иди дальше!тебе не 45 чтоб отчаиваться
раскрыть ветку (1)
ну смысл это делать? кармадрочерство в данной истории места не имеет, да и незачем мне это.
это ступенька уже пройдена, поднимаюсь на другую)
это ступенька уже пройдена, поднимаюсь на другую)
показать ответы
по секрету скажу - можно редактировать свое сообщение, добавляю туда очередной никому не нужный скрин, а не постить новые темы.
раскрыть ветку (1)
ты ее в любом случае прости, и забей на нее .. злось и обида ничего хорошего не дают. Прощение, это не значит, что ты обязан с ней дальше общаться.
раскрыть ветку (1)
Девушки пользуются парнями, когда те дают это делать. Я думаю тут главное автору искать проблемы в себе, а не в ком-то другом.
раскрыть ветку (1)
я и не ищу проблемы в другом, сам виноват, что прождал целых 5 лет, но на данный момент проблема не в этом. Скажу честно, что я и не рассчитывал на то, что она ответит мне взаимностью. Я рассчитывал, что мы с ней поговорим, останемся друзьями и будем дальше дружить так же, как дружили раньше, но она все испортила своим глупейшим поступком.
P.S. я понимаю, что в какой-то степени я идеалист, но ведь отношения бы наладились, если бы не ее глупость
P.S. я понимаю, что в какой-то степени я идеалист, но ведь отношения бы наладились, если бы не ее глупость
показать ответы
Ну 3 года тоже как то многовато... Сразу надо признаваться, чувак! Хотя я сам не мастер в делах сердешных. Ну, как знаешь в общем. В любом случае, у тебя появился опыт, который пригодится тебе в жизни! Не расстраивайся!
раскрыть ветку (1)
это был сарказм, чувак) само собой в следующий раз буду действовать побыстрее, максимум за год се успею =)
Автор, я твой фанат. Я почитал какие ответы ты оставлял и понял что ты настоящий мужик. Такой как ты человек достоин лучшей девушки. Удачи тебе во всём.
раскрыть ветку (1)
благодарю) знаешь, тут пишут, что зря историю выложил, но если бы не советы из интернета, вряд ли я бы трезво оценил ситуацию)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ребят, да вы задолбали уже реально, хотите пишите этому парню, но еще раз говорю, это мой друг, у которого я позаимствовал никнейм)
и подтвердили мол чувак, молодец а телка действительно тп просто не повезло и бла бла бла...интересно девочка то знает что она теперь знаменитость?..и еще больше чем уверена автор многе скрыл тут...даже в скрине сообщение удаленное видно
раскрыть ветку (1)
сообщение удалено, потому что отправилось 2 раза, а девочка не звезда, потому что ее никто не знает. Если бы я хотел сделать ее звездой, то я бы без всяких историй выложил бы сюда ссылку вконтакте и мобильный телефон, чего уж мелочиться.
показать ответы