13

Околополовые мифы. Мужчина и женщина

1. Мужчины в состоянии эрекции не могут помочиться:
Чушь полная. Могут. При этом, как и при эякуляции, эрекция спадает.
2. Мужчина не может контролировать эякуляцию:
Тоже ложь. Точнее, саму эякуляцию он может предотвратить, передавив мочеточник у основания пениса, но он знает о ней еще секунд за 20-30 до наступления семяизвержения.
3. Со спермой передается Грипп:
Конечно, передается, только не сам грипп, а антитела к нему. Грипп можно передать при поцелуе-вдохе-чихе человеку, не имеющему иммунитета. А переболев гриипом...
4. Переболевший гриппом мужчина бесплоден:
Да, это правда. При повышенной температуре во время гриппа сперматозоиды погибают. А на выработку новых жизнеспособных требуется до месяца
5
Автор поста оценил этот комментарий
Долгожданный пост :минет, как профилактика гриппа
раскрыть ветку (1)
0

Профилактики не будет, так как антитела со спермой попадут не в кровоток, а в ЖКТ, а там с непрошеными гостями просто разбираются- переваривают. Тем более, у каждого человека свой набор антигенов. Я до сих пор поражаюсь, как мы умудряемся размножаться

показать ответы
3
Не мочеточник, а уретру передавить. Мочеточники из почек, впадают в мочевой пузырь.
раскрыть ветку (1)

Сорри, да, пока писал, перестарался

6
Не могу я помочиться , так что не пи...ди
раскрыть ветку (1)

Ты просто ссать не хочешь. Хлебни пивасика, и никакая эрекция на твоём пути не встанет, только ближайшее дерево

показать ответы
п. 4 - пиздабольство!
раскрыть ветку (1)

Нифига. Повышенная температура тела при гриппе вызывает деградацию сперматозоидов. Почитай хоть, перед тем как писать

показать ответы