Охранник избил клиента при посещении детского магазина.

Меня 18-го избил охранник в детском магазине в Вегасе! Я до сих пор не верю случившемуся. Единственная причина: я ошибочно подумал, что охраник никогда не перешагнет этот порог только из за того что на предложение " пойдем выйдем" я принципиально не закрыл свой рот и не спрятался в зале при всех.

Страшно не люблю врать или специально умалчивать, заниматься любым интриганством , строить из себя кого либо и тд. Считаю все мы равны и ко всем нужно относиться с уважением как в национальных вопросах, в политических , так и в рабочих и тд.

Но, при этом полагаю , что сервисные сотрудники обязаны быть сдержанными и более клиенто ориентированными тем более в присутствии детей.

По порядку: В 21 00 я приехал с сыном покупать ему зимнюю куртку. Перемеряв ряд , услышал как один охранник очень громко кричит на клиента мол тебе надо иди и вызывай, ты кто такой и тд. Вокруг мужчины очень интеллигентно выглядевшем скопились охранники и продавцы, он на руках держал испуганного ребенка и нормально просил кого-то пригласить в зал. Видимо руководство. Слишком разгоряченный охранник начал кулаками стучать по витринам и стенам и что-то там кричать как мол все твари надоели и тд. Я так понял это про всех клиентов. Ну реально, у мужчины на руках ребенок , что он может сделать? Я решил помочь. Окликнул этого охранника , зовут Малик. Он начал мне объяснять что тот якобы оскорбил какую-то женщину. Я ему попытался объяснить , что я вижу как мужчина разговаривает спокойно и только ты слишком вызывающе себя ведешь, что это недопустимо!

мне посыпались угрозы предложение убираться вон и тд..

в общем потом стали настойчиво предлагать выйти поговорить. Раз я такой храбрый. Предложение поступило только после того как на подмогу Малику подошли другие сотрудники Охраны и стояли рядом. Ну в голове у меня, что неужели этот беспредел возможен? Неужели никто из администраторов магазина не вмешается. Все стояли рядом и полностью поддерживали Малика. Он младше меня в два раза. Немного крупнее, но думал у него не хватит духа избить клиента детского магазина , который никого не оскорбил , ничего не украл. Решил выйти с ним и его другом. Зашли в коридор. Они предложили перейти в помещение где нет камер. Там друг проверил нет ли кого-то в кабинках, второй , Малик, через пару слов попытался меня рывком перекинуть через себя. Мне удалось немного защищаться, сдержал удушающим , но ни одного удара я принципиально не наносил. Всё-таки после нескольких раз кидания меня об пол затылком об кафель я упустил хватку , после чего пропустил ряд ударов в лицо, по голове, руками и коленями и тд. Мне дали встать, я взял в руки оторванный его бейджик увидел имя и сказал что он совершил большую ошибку. Сплюнув кровь и умывшись пошел за сыном. А что мне было делать? Во первых их двое, и если надо прийдет еще 5 - семеро. Во вторых у меня сын и мне по-любому нужно было к нему вернуться на своих двоих. В третьих явно понятно, что для них это обычное мероприятие, уж очень все сложенно.. проверка кабинок. Расстановка дающая преимущество им и тд. Они шли рядом, я по пути набирал полицию. В магазине разбирательства продолжились. Оказывается уборщица убирая зал толкнула ребенка мужчины, девочка упала. На что тот ей сделал замечание, а охранник стал объяснять что он не имел право так поступать. Что мол женщина его старше И так далее. Хотя это не так. Просто он еще очень зелен.

Полиция ответила мне что ехать будет очень долго. И что мол может и не доехать.

Администрация магазина нас выгнала из зала. Все это время я стоял в нервном напряжении с ссадинами, разбитыми губами. Мужчина поблагодарив меня За помощь остался вызывать полицию и общаться с руководителем ЧОП этого сотрудника. У меня был сын и мужчины жена и двое маленьких детей. Охранники же проходя мимо нас все время что то выкрикивали пугая ребенка. В общем нач чопа реагировать не стал. Наряд не приехал. Приехал участковый. Ждали более 2-х часов.

Участковый прям из Вегаса. Ему дали трубку он о чем то поговорил с нач. ЧОП объяснил, что планирует взять показания с двух сторон и все. Охранники и уже их друзья даже при полицейском продолжали себя вести также по хамски, мужчине говорили езжай домой мол вопрос только во мне и в Малике . Ну уверенность в безнаказанности была явно видна. В участке с нас взяли показания, полицейский мне все пытался объяснить что он с Ростова и там все за свои слова отвечают и что мол если вышел драться то надо драться и не жаловаться потом, далее стал говорить что я провокатор, что я снял пуховик провоцируя драку и тд.. я не верил своим ушам, на вопрос есть ли у нас в процессуальном кодексе фраза разрешающая избивать после согласия на пошли выйдем? Он возмутился, сказал что с ним в таком тоне разговаривать не нужно и тд. К концу разговора мне удалось его переубедить и он согласился что охранник не прав!

Но я уверен, они там друг друга знают. Полицейский мило разговаривал с администратором магазина, явно были знакомы. Малик по дороге обсуждал с ним ремонт машины. Самое интересное что задняя дверь изнутри не открывалась. Я так понимаю это меня считали опасным для общества.

Побои снял. больничный. Сотрясение. Мне кажется все хотят замять. Охранники эти в магазине уже не работают, не удивлюсь если уже работают в соседнем.

Моя цель сделать так чтобы они в охране больше не работали, выяснить в чем вина чоп и есть ли ошибка у полицейского.

Еще господа, я понимаю что сглупил выйдя с ними, но давайте разделять. Факт выхода это не повод безпричинно избивать .

Буду благодарен за реальные советы!