ещё комментарии
как же вы суровы...)) а вот, если бы представить, ну на секундочку, что я занимаюсь ремонтом машин, качественным, и создала бы об этом длиннопост...и в конце приписала, что мол старший механик Вася Пупкин, так же было бы, да?..
раскрыть ветку (4)
Фразой "ремонтом машин, качественным", Вы, как бы, опять косвенно рекламируете свои услуги ведущей, как качественные? Т.е. опять реклама ;)
Я одно понял - ведущие все такие... Когда искали на свадьбу тамаду-ведущего и вроде нашли хорошего, а в итоге поняли, что как человек-то, он, по-сути, гуано. Не поймите неправильно, я не намекаю ни на что и не хочу Вас обидеть. Просто жизненное наблюдение...
Я одно понял - ведущие все такие... Когда искали на свадьбу тамаду-ведущего и вроде нашли хорошего, а в итоге поняли, что как человек-то, он, по-сути, гуано. Не поймите неправильно, я не намекаю ни на что и не хочу Вас обидеть. Просто жизненное наблюдение...
ещё комментарии
я Вам сочувствую, что нашли такого. О них я и пыталась рассказать и от них предостеречь! И я не призываю себя покупать, но быть может кому-то интересно узнать о свадебных делах)
раскрыть ветку (2)
Cпасибо ;)
Свадьба, в целом, прошла отлично, но вот как человек (особенно после свадьбы) он нам не понравился. Не люблю, когда люди неадекватно реагируют на критику (обоснованную, смею заметить).
Свадьба, в целом, прошла отлично, но вот как человек (особенно после свадьбы) он нам не понравился. Не люблю, когда люди неадекватно реагируют на критику (обоснованную, смею заметить).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии