20

Ох уж эти спонтанные решения

Счастливого всем дня!
Честно сказать, написать сюда - очень сложно. Есть у меня предубеждение по поводу поиска знакомств из серии "ага, совсем отчаялась, раз анкетки начала выкладывать". Но да ладно, не за этим я здесь.
Высшее образование - есть, постдипломное - в процессе. (И у меня начинает складываться впечатление, что свою родную альма матер я не покину никогда).
Пока не все свои желания я могу реализовать, поэтому интересы по большей части одомашненные: как говорится, книжный червь и сериальный задрот в одном лице. Жанр в основном фэнтези, ведьмовство, вампирство и колдунство приветствуется. В музыкальном плане - рок в различных его вариациях, иногда что-то ещё по настроению. Концерты посещать люблю и другим рекомендую это делать.
Творческий потенциал есть, но реализуется скудно - иногда довольно своеобразно рисую, бывают дни, когда зависаю в фотошопе или воображаю себя великим поэтом. Что мне мои тараканы подскажут, то и делаю, если говорить начистоту)
Чего я хочу? Наверное, в первую очередь проверить, насколько я готова к чему-то серьёзному. И пообщаться с кем-нибудь с похожими интересами или радикально от них отличающимися.