Ох уж эти котики.
Уже почти два года я живу с отцом душа в душу, мать уехала в Питер на пмж. Год назад родились они... котики. У кошечки года отроду родилось шесть котят, шесть клубков шерсти породы "дворовая обычная". Вроде простая история, если бы не одно но. Один из них родился чисто белым, а единственная девочка трехцветной. Что удивительного? Мама-кошка была чисто рыжей, папа-кот был почти черный (темный насыщенный серый цвет). Вот время идет, кошку загрызли собаки, в свои 16 лет я стала приемной мамой этих котят. Троих отдали, двух оставили, а один, к сожалению, умер.
Живем мы вчетвером. Я и три мужика-тролля.
К слову, котята вышли очень смышленые. Посмотрев фильм "Гарфилд", эти пушистые демоны на протяжении месяца будили меня "бомбочкой" с холодильника на живот. (Холодильник стоит ровно напротив кровати). После просмотра "Короля-Льва" они долго играли в Тимона и Пумбу. (Белый котик остался и рыжик. Тимоном, само собой был белый).
А вот недавно мое терпение лопнуло, когда после просмотра ужастика "Исполнитель Желаний", коты сначала весь день хвостом ходили за мной, а ночью попытались сожрать. Комментарии отца на это безобразие я услышала утром, да и то случайно. Он встает в 5 утра и едет на работу, а я проснулась... удачно. Далее слышу как котов учит:
- Когда будете нападать - кусайте за щеки и попу, там мяса больше.
Вот теперь я как-то боюсь жить в этом доме...
Живем мы вчетвером. Я и три мужика-тролля.
К слову, котята вышли очень смышленые. Посмотрев фильм "Гарфилд", эти пушистые демоны на протяжении месяца будили меня "бомбочкой" с холодильника на живот. (Холодильник стоит ровно напротив кровати). После просмотра "Короля-Льва" они долго играли в Тимона и Пумбу. (Белый котик остался и рыжик. Тимоном, само собой был белый).
А вот недавно мое терпение лопнуло, когда после просмотра ужастика "Исполнитель Желаний", коты сначала весь день хвостом ходили за мной, а ночью попытались сожрать. Комментарии отца на это безобразие я услышала утром, да и то случайно. Он встает в 5 утра и едет на работу, а я проснулась... удачно. Далее слышу как котов учит:
- Когда будете нападать - кусайте за щеки и попу, там мяса больше.
Вот теперь я как-то боюсь жить в этом доме...