44

Ох уж эта Ксения.

Ох уж эта Ксения. Собчак, Переобувание

Ксения Собчак вчера: «я феминистка»

Ксения Собчак сегодня: «спасибо Катару, исламизация это тренд»

Ксения, а у вас жопа не кровоточит каждый день с пик на хуи и обратно пересаживаться?

6
Автор поста оценил этот комментарий
А чё в инсте вопрос этот не задал?
раскрыть ветку (1)
4

Честно скажу, что это копипаста, а Инстаграма у меня нет.

0

Это констатация факта и немного удивление, а не оскорбление.

раскрыть ветку (1)
1

Судя по добавлению меня в игнор-лист - правда режет глаза :)

а в чём притенения? феминизм и исламизация вроде не антонимы и не разные вещи? а даже если разные то вы типа представитель общественной совести? вам то какое дело? или вы феминист и считаете что вас предали?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то это взаимоисключающие вещи...

показать ответы

ну вот видите вашего мнения оказалось недостаточно, были бы вы феминистка, жили бы в странах или на худой конец принадлежали бы к религии... а так ваше слово против моего и кстати вы так и ни разу не объяснили, что-то читали, где-то общались, как-то там подразумевается, но я вот противоречия не заметил

раскрыть ветку (1)
1

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму.

показать ответы
0

ну и в итоге вы скатились к оскорблениям. грац

раскрыть ветку (1)
0

Это констатация факта и немного удивление, а не оскорбление.

показать ответы

ох ну конечно вас не устраивает определении И КОНЕЧНО СНОВА НЕ ЯСНО ЧЕМ? и снова вы наступаете на грабли и рассказываете об определении логики но не говорите о котором? и после всего этого это вы хотите меня учить логики? окститесь))

раскрыть ветку (1)
0

Пипец у вас хлебушек в голове...

показать ответы

или это вы не хотите? а собственно какую мысль? если вы не привели никаких аргументов? я вам привёл, вы нет, кроме якобы слухов кстати неизвестно каких и не понятно не выдумали ли вы их ради красного словца? хотите донести так доносите опираясь на чёткую позицию и аргументы, которые кстати не так уж важны потому что я дальше вас упрекнул в том что какая собственно вам разница? вы что образец и носитель морали?

раскрыть ветку (1)
0

Ваши аргументы это цитата из Википедии с определением феминизма и исламизации? Ну тогда перед таким серьезным обоснованием я умываю руки...

Однако рекомендую, чисто для себя, также выучить вам определение понятия "логика".

показать ответы

я это написал в самом первом сообщении, что это разные вещи и вот вам дошло

раскрыть ветку (1)
0

Вы явно читаете по диагонали и не желаете понять ту мысль, которую хочу до вас донести :)

показать ответы

ну и конечно вы об этом судите изнутри ислама зная не по наслышке о том что ислам подразумевает а что нет?

и даже если так то вам не кажется что это как раз и повод для борьбы за участие в соц. жизни?

раскрыть ветку (1)
0

Я много общался с истово верующими и читал литературу - достаточно, чтобы создать по этому поводу мнение

Повод есть, только как быть, если это входит в конфликт с основами религии? Я имею ввиду ислам, который распространен в настоящий момент в странах Персидского залива и Магриба.

показать ответы

и снова вы не написали почему

а вам не кажется что только там он и возможен? что именно в исламе женщинам есть реально с чем и за что бороться?

раскрыть ветку (1)
0

Ислам как таковой не подразумевает участия женщин в социальной жизни, мне кажется, что этого достаточно.

Единичные реверансы погоды не делают.

показать ответы

ну и конечно вы не написали чем
Исламизация — политический термин, обозначающий процесс усиления влияния ислама в различных сферах государственной политики и общественной жизни, а также процесс увеличения количества людей, исповедующих ислам в определённом регионе или стране

Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.

раскрыть ветку (1)
0

А вас не смущает, что феминизм как таковой при доминировании ислама невозможен?

показать ответы