Ох, не позавидую я тогда москвичам...
Заметил, сейчас многие агитируют за переезд в Москву, будто им там мёдом намазано. А я тут подумал - а если действительно всё-таки будет БП? :( Как бабушка писателя Астафьева говорила - "Вы чё исти будете?" А пить? Это в Рязани ещё родники есть, а в Москве? Да и дойдёшь ещё там до них из-за расстояний? Да и куда там вообще дойдёшь-то, когда транспорт работать не будет? А топиться как - ламинатом, как у Тармашёва? Это в Рязани деревьев до фига, но в Москве на такое население-то небось не хватит! А спускаться с верхних этажей высоток без лифтов как? Хотя это-то как раз мой племянник рассказать может, как раз живущий в новом "хорошем" современном доме... Так что Круз и Тармашёв очень хорошо Москву-то во времена катастрофы описали! Сразу начинаю понимать, что никогда в жизни с москвичами бы в такой ситуации не поменялся... :(
З.Ы. А ещё доставляет, что находятся альтернативно одарённые, которые на полном серьёзе утверждают, мол, предки же в Ленинграде выжили, значит, и мы выживем. Хоть бы узнали для начала (или им такого в психушке не рассказывают?), СКОЛЬКО там умирало каждый день, и не позорились... :(