Так из каждого утюга шипит. мне в обед микроволновка рассказала.
"Путин скромный и сам не предложит, но мы обязаны!" И оп! Боже царя храни!
пруф давай на твой утюг, что бы именно Путин так и сказал, так и про тебя что-нибудь придумать можно)
http://bloknot.ru/politika/gosduma-podderzhala-popravku-ob-o...
http://bloknot.ru/politika/zachem-krutit-i-gorodit-tereshkov...
сам читал?
Однако вскоре Путин выступил перед депутатами и заявил, что выступает против того, чтобы исключить из Основного закона ограничения президентских сроков.
да и вообще это не СМИ
Ну так и не я одна об этом говорю. Почитайте комментарии на Пикабу. За сегодня раз 20 напоролась.
И потом- все начиналось с таких "уток". И про пенсионный возраст, и поправки и прочее. Сначала пустили "пулю"- все повозьухали и забыли. А ВВ: "нет, нет! Я не такой! Я гарант уверенности в завтрашнем дне!" А под коркой мысль осталась. Быстренько проводим олимпиаду/чемпионат/ короновирус и пока народ сидит открыв рты,быстренько перерисовывает карты, меняем законы, переписываем конституцию. Потом опазиция орет: "Бля, да вы там охуели!", А они: " так будет лучше, вы ещё оцените!" И пара концертов в поддержку "новшества". И все поворчали, но опять проглотили. "А, хули там? Нам не привыкать. Главное, чтоб пендосам хуево было"
Бей своих, чтоб чужие боялись
Вот те на! А когда политика была честной игрой? Во всем мире дурят народ. Горы золотые обещают во время избирательной кампании. В США президенты и половины обещаний не выполняют.
Жизнь в той же омерике - это вечная гонка белки в колесе. Вечный дамоклов меч долгов. Но внешне все красиво и благополучно. Обертка. Как мечта о земле обетованной.
И кстати об оппозиции... вот уж где лицемерие, так это в штатах.
Де-факто двухпартийная система. Это просто пиздец, а не демократия.
Это СМИ. И потом, какие ещё хотите пруфы? Запись моего телефонного разговора с ВВ? Ну так он передо мной не отчитывается :(
Меня так забавляет либерастня, бесящаяся с возможного переизбрания Путина.
Конечно, им подавай неадеквата типа Трампа. Или лучше вообще отдаться любящей кровушку Киллари. Пусть нами рулит. Вот заживем-то припеваючи. У всех сразу будет по пентхаусу и мерсу, который будет ездить по идеальным дорогам прямиком в Макдак. Красота.
Я нифига не либераст, но мне очень не нравится, что Путин снова получит возможность переизбраться. Даже если допустить, что он сделал очень многое для страны в начале двухтысячных — он как минимум в силу «замыленного глаза» не может понять, что мир уже очень сильно отличается от того, каким был двадцать лет назад.
И да, пока Путин может переизбираться, сильных альтернатив ему и не появится: хуле толку вступать в гонку, пока победитель ясен и имеет весь ресурс, чтобы обеспечить свою победу.
Вот! Они кричат: а кто кроме него?!
Да мы и не узнаем. На манеже все те же. ЛДПР, КПРФ и прочие бесперспективные. А новому и не дадут пробиться. Может есть кто-то умнее и сильнее. Кто-то, кто не гуманитарную помощь Зимбабве будет отправлять, а своих в первую очередь накормит
Откуда ж мы знаем, кто, если мы ни разу не проверяли?
За тридцать лет российской демократии у нас было всего три президента, причём избранным в конкурентной борьбе можно считать только первого. Далее — по накатанной советской традиции: Ельцин назначил преемника, потом преемник назначил местоблюстителя...
В условиях, когда борьба за кресло президента по умолчанию номинальная, в игре участвуют (помимо единственного реального лидера) только фрики, хайполовы и ребята, которые готовы изображать борьбу за власть, чтобы иметь какие-то плюшки.
И вообще, неужели ты настолько низкого мнения о нашей стране, что считаешь, будто из всех сотен миллионов жителей на пост президента годится только один?
Да при чем тут Навальный?! Неужели Вы не видите, что это " оппозиция"?! Жириновский и Зюганов/ Грудинин стары для этого. Так, задний фон. А любому, уважающему себя, правительству НУЖНА оппозиция. Чтоб у недовольных было куда попердывать. Если б Навальный действительно угрожал власти ВВ, его давно б убрали. А так, раз в месяц потусит в кпз и домой. И все хорошо. Зло наказано, справедливость восторжествовала. Нет, это актер третьего плана, для отвода глаз.
О! А вот и верящие в могущество и заботу всемогущего! Мы сидим в глобальной жопе и погружаемся в нее все глубже. При чем тут Трамп?! Он не болатируется в наш парламент. Нахуя мне пентхаус и мерс?! Я хочу чтоб мои дети получали достойное образование, моя мама достойную пенсию, а с меня не драли налоги за снег.
У моей мамы протез бедра, астма и анемия. По вине соседей сгорел дом. Ее пенсия 9к. Мы все живём на съёмном хатах. Мамина комната стоит 7к в месяц. Все лето она без выходных работает "на квасе", чтоб было на что жить зиму. А теперь вышел закон, что работающих пенсионеров будут штрафовать на 140к. Заебись, не правда ли? Это все ее деньги, за три года( пенсия+за) с учётом, что она не будет их тратить. Я 4 года сижу в декрете, потому-что нет мест в садиках. Частный стоит ~18к. Моя зп 23-25к. Дешевле сидеть дома. Детские не получаю уже 2,5 года. Все, не положено. Муж работает один. Но не официально. Потому-что в нашем городе официально можно заработать на более 30К. Бюджетники не получают и 30-ти. На свою ЗП он платит съёмную хату+ку~7к. А ещё питание, проезд старшего в школу и прочие расходы. Об ипотеке мы не смеем мечтать-нужна официалка не менее 60-70к. Его мама тратит половину пенсии на инсулин, бесплатный раз в три-четыре месяца. А нужен он каждый день. Мы все выживаем. И нет надежды. Где светлое будущее?
Я не сижу пока в жопе. Хотя бывали и трудные времена. В начале 2000-х.
Мама у меня получает пенсию около 15 тысяч. Сейчас, может и больше. Денег у нее поболе моего. Всю жизнь пахала на предприятии. Она воспитала меня одна. Не ныла. Никакой работы не гнушалась и по 4 года в декрете не сидела. И даже на работу меня таскала, пока ясли не дали.
Мне машины похуй, но весь двор заставлен дорогими иномарками. Город маленький. ВСЕ знакомые хотя бы раз в год ездят отдыхать. Почти все за границу. Так что мы сами себя делаем. Нехуй ныть. Всем президент мил не будет. Я Путину альтернативы не вижу.
При нем из говна выбрались, но хорошее быстро забывают и аппетит растет. Особенно у бездарей и тех самых из ЛЛ, которых здесь прорва. Все ждут, что им само все в руки упадет.
Мои знакомые тоже ездят отдыхать в Турции и Египты. Но это не семейные. И почти все живут в МСК или бабушкиных квартирах. Ваша мама вас рожала в советском союзе. Как и моя меня. Но в год моего рождения началась перестройка. И как сейчас она говорит-знала б что так будет, сделала бы аборт. Предприятие, на катором она работала распродали по кускам. И в 90-ые она работала на рынке, чтоб прокормить меня. Все сбережения на книжках превратились в хуйню. А когда ее скосила болезнь, в ПФ сказали: несите справки с предприятия, которого 20 лет уже не существует. А на рынке записей в трудовую не делали. Так что это все гон. И если пенсия вашей мамы 15к и вы считаете это достойной пенсией, то мне очень странно. Я за 17,5к работала 5 лет назад по пол дня с графиком 2/2. И если б не муж, то мы со старшим сыном, загнулись бы нафиг
Пенсия маму устраивает. Во всем винить государство - удел неудачников.
Иди работай за нормальные деньги. Что мешает? Нет образования? Кто виноват? Нет работы в городе? Надо было ехать в другое место. Жилье дорогое? Во многих городах оно дешевое. Жопой надо было шевелить, а не детей рожать, уповая на авось.
Мы сами делаем свою жизнь. Более или менее удачной. Так во всем мире.
Гляньте на рост экономики РФ за последние 20 лет. Экономика росла пока росли цены на нефть, как только цена на нефть в 2014 году упала, экономика пошла за ней.
Ли Куан Ю в Сингапуре за 30 лет правления сделал страну привлекательной для инвесторов и вывел в топ стран несмотря на отсутствие природных ресурсов, а что у нас? Всех иностранных инвесторов распугали и своему малому бизнесу палки в колеса вставляют.
Помню, когда еще в школе учился, был у нас один дурачек в классе. Творил вечно хуйню, читал хуево и т.д. И был диким патриотом, на разговоры о том,что страна говно и надо валить, всегда аргументировал типо:"Это просто ВЫ СЛАБЫЕ, вы сразу валите, а вот я буду жить несмотря на трудности, Так как я сильный!!!". И понимаете, то был школьник... А ведь многие люди, включая этого, на полном серьезе так думают..
Собачьи будни
32.8K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.