131

Офистроллинг! Скорее для Лиги Зла!

Предыстория. Есть у нас коллега, которого все троллят на работе... У каждого наверное есть такой коллега. Нашего зовут Александер. Полное отсутствие чувства юмора, за что тот и отхватывает порции офисного стеба. Например поставят ему на монитор принтскрин рабочего стола Винды, а потом наблюдают, как он беспомощно тычет в клаву, или наберут неоднократно на внутренний номер и попросят: "Оксаночка, два кофе на соседний стол пожалуйста", ну и т.д. Бедняга на все реагирует с только ему свойственной реакцией..

Из последнего:
Купили раскраску и карандаши, запечатали в конверт DHL, напечатали на конверте отправителя (нашего адекватного партнера по бизнесу) и получателя (собственно Александера), подговорили нашу секретаршу, чтобы она передала Саше конверт. Тот получив письмо, открывает его и обнаруживает содержимое, в полном недоумении судорожно и гневно хватает трубку и звонит отправителю:
- Здравствуйте, Сергей Викторович, Вы ничего не перепутали? Зачем Вы отправили мне по почте раскраску и карандаши?
...в трубке молчание, потом смех и ответ (как позже выяснили):
- Шура, ты чо куришь? Какая раскраска, я на совещании вопросы решаю, а ты со своей раскраской. (кладет трубку)

Саша с тупым выражением лица поворачивается к нам (мы еле сдерживаем смех) и обиженно констатирует: "Какая раскраска, какая раскраска?! Раскраска для детей "Слоненок""

Три секунды молчания и бляяяя мы порвали животы от смеха, в тексте эмоций не передашь, но это сделало день всего отдела))) Позже мне позвонил наш партнер, заливаясь смехом, и попросил, чтобы мы как то полегче с Шуриком)

Пикабу, если есть интересные офисные стебы, делитесь, буду рад и Саша тоже!)