Одному пикабушнику посвящается.

@AnonimuS131, я тебя жду здесь!
Одному пикабушнику посвящается.
Автор поста оценил этот комментарий
Анонимус замечен в публикации кантриболсов (как и я, как и отписавшийся ниже Вождь). Немалевич (автор этого поста) также изредка выкидывает своё творчество на суд пикабушной публики.
У меня есть даже 3 версии.
Первая: Анонимус невозбранно ворует комиксы за авторством Немалевича, и ТС этим очень недоволен.
Вторая: что Анонимус, что Немалевич - друзья-флудеры в одной из тематических групп ВКонтакте, посвящённой кантриболсам. И вот, Немалевич решил пообщаться с Анонимусом на Пикабу. Зачем? Неясно.
Третья: Немалевич уснул на клавиатуре, и вот как-то и текст случайно набрался, и картинка совершенно случайно нарисовалась и запостилась.

P.S. Сейчас, поразмыслив, я понял, что первая версия неправильна, ибо качество публикуемых Анонимусом рисунков гораздо выше, чем у Немалевича (не в обиду Немалевичу).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Надо сказать, что я летом почти не сплю, так что 3 версия отпадает. Во-вторых, мы не друзья, и друг друга в лицо не знаем, да к тому же я не зарегистрирован в ВК не по техническим причинам. Вторая версия тоже отпадает. В-третьих, никто ничего не плагиатил (если не считать идеи, которые у меня были только в мыслях, и никому об этом не говорил, а AnonimuS131 уже успел запостить. )
показать ответы
извините за прерванное (… Но это было оооочень редка)
раскрыть ветку (1)
блин! Извините! редко. Первая версия тоже отпадает. Так что это не правильно. Я кончил!
показать ответы
Надо сказать, что я летом почти не сплю, так что 3 версия отпадает. Во-вторых, мы не друзья, и друг друга в лицо не знаем, да к тому же я не зарегистрирован в ВК не по техническим причинам. Вторая версия тоже отпадает. В-третьих, никто ничего не плагиатил (если не считать идеи, которые у меня были только в мыслях, и никому об этом не говорил, а AnonimuS131 уже успел запостить. )
раскрыть ветку (1)
извините за прерванное (… Но это было оооочень редка)
показать ответы
Почему ты молчишь?
Почему молчит тот, кого ты зовешь?
Может все таки объяснишь?
Почему ты не хочешь с нами поделиться?
За что ты с нами так?
раскрыть ветку (1)
Мне пресловутый AnonimuS не даёт нормально рисовать комиксы. Он со своим бюрократизиом ЗАДОЛБАЛ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!
показать ответы