Анонимус замечен в публикации кантриболсов (как и я, как и отписавшийся ниже Вождь). Немалевич (автор этого поста) также изредка выкидывает своё творчество на суд пикабушной публики. У меня есть даже 3 версии. Первая: Анонимус невозбранно ворует комиксы за авторством Немалевича, и ТС этим очень недоволен. Вторая: что Анонимус, что Немалевич - друзья-флудеры в одной из тематических групп ВКонтакте, посвящённой кантриболсам. И вот, Немалевич решил пообщаться с Анонимусом на Пикабу. Зачем? Неясно. Третья: Немалевич уснул на клавиатуре, и вот как-то и текст случайно набрался, и картинка совершенно случайно нарисовалась и запостилась.
P.S. Сейчас, поразмыслив, я понял, что первая версия неправильна, ибо качество публикуемых Анонимусом рисунков гораздо выше, чем у Немалевича (не в обиду Немалевичу).
Надо сказать, что я летом почти не сплю, так что 3 версия отпадает. Во-вторых, мы не друзья, и друг друга в лицо не знаем, да к тому же я не зарегистрирован в ВК не по техническим причинам. Вторая версия тоже отпадает. В-третьих, никто ничего не плагиатил (если не считать идеи, которые у меня были только в мыслях, и никому об этом не говорил, а AnonimuS131 уже успел запостить. )
Надо сказать, что я летом почти не сплю, так что 3 версия отпадает. Во-вторых, мы не друзья, и друг друга в лицо не знаем, да к тому же я не зарегистрирован в ВК не по техническим причинам. Вторая версия тоже отпадает. В-третьих, никто ничего не плагиатил (если не считать идеи, которые у меня были только в мыслях, и никому об этом не говорил, а AnonimuS131 уже успел запостить. )