2

ОДНОклассники уже задолбали

Представь себе, встаешь бодрый утром, завтракаешь, умываешься и идешь до школы. Настроение у тебя прекрасно. Но после того как ты видишь эти прекрасные лица - тебе хочется прибить их всех, но нельзя бля. Пытаешься завести с ними разговор - они начинают высирать свой ебнутый юмор на уровне аутиста. Пытаешься что то попросить - пошел нахуй, мы жиды. При чем так на уроке, а на перемен еще хуже, ведь к твоим идиотам добавляется еще сотня. Везде все бегают, орут, пиздятся, мешаются и т.п.... это пиздец. Причем чем младше пиздюк - тем больше проблем. Везде блять эти малолетки бегают, будто специально чтобы сбить кого то. В столовку - бегут, в другой кабинет - бегут, по лестнице - бегут, да даже без цели просто бегают. С теми кто постарше - диалога не построишь - все оканчивается на вейпе, дымке и аутистических шутках. Я даже как то сидел в группе с этими животными(одноклы) - всегда все засранно стикерами, кто то с кем срется за парилку, просто несут хуйню.

Мои попытки контакта с ними.

Я пытался контактировать с ними - ахуй, диаолга не выходит. Оно обязательно начнет нести хуйню! Все превращается либо в щыт постинг, либо срач, либо тильтанешь диаолог от психа.

Итог

Не общайтесь с одноклассниками, берегите свои нервы, всех люблю.