Одногруппник отжег
-Я знаю что бабам нравятся похуисты, мне например похуй что я жирный, но на меня почему-то не ведутся
На самом деле все они разные. Я вот трепаться не люблю, а ссать в уши так и подавно не умею. И предпочитаю, как бы это банально не звучало, "быть собой", а не изображать из себя кого-то. При желании можно и скил "подвешенный язык" прокачать, но вот желания никогда не было. Понятно, что это делало невозможным близкое общение с большей частью противоположного пола, но зато в итоге нашёл ту, с которой не обязательно трепаться и все счастливы. Хотя с ней стал в итоге более разговорчивым, но это всё как-то естественным образом произошло, без насилия над собственной личностью.
И слава Богу, что они все разные)
Быть собой это очень хорошо, но подстраиваться в некоторых моментах под любимого (понравившегося) человека - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
Да и вообще замечательно, что ты нашей "свою" без всей этой ху*ни)
так все же просто: понравилась девушка? нассы ей в уши. а дальше либо она твоя, либо нет :)
Пожалуйста, забудьте про пик-ап) Этому нельзя научить! Должна быть своя практика.
Мой совет: быть аху*вшим! Знакомься с девушками в барах (НЕ В КЛУБАХ!). Знакомься и общайся, а потом просто сваливай. Не бери её номер и не узнавай про её работу или учёбу.
Просто общайся. И позволь ей сказать: а как тебя зовут? первый не спрашивай. Твоя цель научиться с ними общаться, как будто вы старые приятели, хоть и видитесь 1 раз.
Как подойти и познакомиться? Да как угодно! Скажи ей: клёвая блузка на тебе! Сейчас очень модно такие носить. И ПОХЕР что на ней будет одето) Главное начать. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 раз ты попробуешь этот подход (или другой). Пусть 9 из 9 даже не удастся! Но ты будешь уже знать как изменить слова в "предложении подхода". За год ты будешь ими крутить как хочешь. Не с каждой, но в этом вся соль.
Но запомни главное: самая лучшая - это недоступная девушка. К каждой есть подход.