Одногруппник отжег

Одногруппник отжег:
-Я знаю что бабам нравятся похуисты, мне например похуй что я жирный, но на меня почему-то не ведутся
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На самом то деле девушкам всё равно как ты выглядишь. Жирный/не жирный. Главное то, как ты умеешь трепаться. Грамотно ссать в уши - еще никто не отменял. Просто есть два варианта событий при общении: она тебе ответила нет (ты не в моем вкусе, не буду знакомиться. Или - да(все, дело в шляпе). Я как не тощий и не качок, но и не супер жирный, могу сказать: чтобы охмурять девушек - неважно жирный ты или нет. А вот стремиться выглядеть лучше всегда надо!
раскрыть ветку (21)

Спасибо! Теперь у меня есть надежда...

раскрыть ветку (6)
1

судя по 2 части ника - нет у тебя надежды и никогда не будет...

раскрыть ветку (4)
Первая часть в этом отношении ненамного лучше...
Таки blizzard - это метель.
раскрыть ветку (1)

что бы не говорил нам интеллект, а подсознание не обманешь...

ну и пох зато всегда можно в варик поиграть)

1

близард на страже вашей девственности

1

На самом деле все они разные. Я вот трепаться не люблю, а ссать в уши так и подавно не умею. И предпочитаю, как бы это банально не звучало, "быть собой", а не изображать из себя кого-то. При желании можно и скил "подвешенный язык" прокачать, но вот желания никогда не было. Понятно, что это делало невозможным близкое общение с большей частью противоположного пола, но зато в итоге нашёл ту, с которой не обязательно трепаться и все счастливы. Хотя с ней стал в итоге более разговорчивым, но это всё как-то естественным образом произошло, без насилия над собственной личностью.

раскрыть ветку (1)
2

И слава Богу, что они все разные)

Быть собой это очень хорошо, но подстраиваться в некоторых моментах под любимого (понравившегося) человека - НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Да и вообще замечательно, что ты нашей "свою" без всей этой ху*ни)

Устрой нам уроки пикапа) Подпишусь)

раскрыть ветку (10)

так все же просто: понравилась девушка? нассы ей в уши. а дальше либо она твоя, либо нет :)

раскрыть ветку (8)

ты случайно не геолог?

раскрыть ветку (1)

неа. но, видимо, стоит попробовать себя в этом направлении

Я такое видел в разделе "Золотой дождь"

Прям нассать? при первой же встрече? а...а...а если меня не так поймут?

раскрыть ветку (4)
издержки метода

то ищи другую))

раскрыть ветку (2)

да я свою-то уже нашел....прост уточняю, обязательно в ухо ссать или нет)

раскрыть ветку (1)

обязательно))

я раньше умелл ссать в уши и девушки постоянно были, а сейчас вот проблэмс)

Пожалуйста, забудьте про пик-ап) Этому нельзя научить! Должна быть своя практика.

Мой совет: быть аху*вшим! Знакомься с девушками в барах (НЕ В КЛУБАХ!). Знакомься и общайся, а потом просто сваливай. Не бери её номер и не узнавай про её работу или учёбу.

Просто общайся. И позволь ей сказать: а как тебя зовут? первый не спрашивай. Твоя цель научиться с ними общаться, как будто вы старые приятели, хоть и видитесь 1 раз.

Как подойти и познакомиться? Да как угодно! Скажи ей: клёвая блузка на тебе! Сейчас очень модно такие носить. И ПОХЕР что на ней будет одето) Главное начать. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 раз ты попробуешь этот подход (или другой). Пусть 9 из 9 даже не удастся! Но ты будешь уже знать как изменить слова в "предложении подхода". За год ты будешь ими крутить как хочешь. Не с каждой, но в этом вся соль.

Но запомни главное: самая лучшая - это недоступная девушка. К каждой есть подход. 

Язык не "подвешан". Всё очень плохо...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку