Одним движением оставил в дураках сразу троих

Финт штатный.
Ситуация, когда на него купилось сразу трое, причем с синхронностью на 9.9 9.9 10.0 9.9 - нештатная.
для дилетантовНу давайте, профессионалы, расскажите, в каком месте тут пробежка? Обосновать не забудьте.
У него видел шаг назад какой широкий был, так что все вполне норм. ну а что все оба втроем купились, такое бывает, не часто, согласен, но бывает.
Не силен в правилах баскетбола, но разве можно бежать, остановиться, а затем оторвать обе ноги для прыжка? Если бы он после остановки начал двигаться с мячом отрывая обе ноги 100% была бы пробежка, но в случае прыжка с броском не уверен, так что спрашиваю тех кто действительно разбирается :)
разве можно бежать, остановиться, а затем оторвать обе ноги для прыжка?
Можно.
Можно вообще вот так, например:
3-4 поста в день, если есть еще интересное, то 5. Я просто смотрю свою ленту в инстаграме час в день с утра на работе под кофе и пощу в течении дня, что мне понравилось. Гифку сделать ровно 2 минуты)
и все-таки как он ни пытался резко остановиться, но правая нога у него чуток проскользила по полу в районе широкого прямоугольника
Ну вот же, Харден сделал, по сути, пробежку. Ну да, судьи не увидели, не захотели свистеть.
Сейчас стал смотреть активнее NBA. И не пойму эти "евростеп", "степбек" когда игрок реально пробежку делает.
Не понимаю вашей излишней токсичности. На всех юношеских соревнованиях по баскетболу в РФ.
Если без излишней токсичности, я хоть на юношеских соревнованиях по РФ не участвовал, а вот по городу было раньше и у нас никогда не свистели такие моменты. Ну и по телеку я ни разу не видел, чтобы такую пробежку свистнули. Смотрю с разной периодичностью НБА, Евролигу и даже лигу ВТБ, прости Господи.
Левая нога (в наколеннике) скользит по полу. нам такое свистели. Майклу Джексону дай дай пасс во время лунной походки, а чо, ноги же не отрываются.
Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.