раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (28)
Сейчас будет наплыв тяжелокостных дам :)
Где же вы водитесь такие - любители широкожопных?
Где же вы водитесь такие - любители широкожопных?
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
бред какой-то, всегда найдутся парни которым нравятся, не высокие, пухленькие девушки. А подкалывают только каличи, у которых своих комплексов завались
раскрыть ветку (5)
Выразилась не я)
Я лишь удивилась, что такие ещё существуют :)
Но все все равно смотрят вслед узкожопым дамам. Даже я)))
Я лишь удивилась, что такие ещё существуют :)
Но все все равно смотрят вслед узкожопым дамам. Даже я)))
ещё комментарии
То есть главным её недостатком ты считаешь фигуру, и только потом её поступок? Печально, что такой низкий озлобленный стадный юмор типа "Фу жЫрная тупая" набирает столько плюсов.
раскрыть ветку (12)
и у меня!
но знаешь, эта мадам просто неправильно одета. У нас прекрасная фигура, особенно если ничего не трясется и целлюлем не заросло. Нужно просто одеваться нормально. На такие ножки нужны шортики хотя бы до середины бедра, а в идеале - платьица, юбочки. И фигурку подчеркнет, и женственности добавит;)
но знаешь, эта мадам просто неправильно одета. У нас прекрасная фигура, особенно если ничего не трясется и целлюлем не заросло. Нужно просто одеваться нормально. На такие ножки нужны шортики хотя бы до середины бедра, а в идеале - платьица, юбочки. И фигурку подчеркнет, и женственности добавит;)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Если с джинсами - нормально, но при платьице в любом случае нужен каблучок.
Но я иногда плюю на это и хожу как удобно:)
Но я иногда плюю на это и хожу как удобно:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это тоже на разных девушках по-своему выглядит. Тут ещё от цвета зависит, между прочим:)
Я люблю узкие джинсы с каблуком носить, но вообще вы правы, лучше прямого кроя брючки брать:)
Я люблю узкие джинсы с каблуком носить, но вообще вы правы, лучше прямого кроя брючки брать:)
вот объясни мне логику. ты говоришь что такая фигура это найс нужно просто ОДЕВАТЬСЯ правильно... извини но когда ты в домашних условиях с мужем в кровати или с детьми дома в жаркую погоду...
какая тут поможет одежда если в первом случае ее вообще не будит а во втором минимум.
какая тут поможет одежда если в первом случае ее вообще не будит а во втором минимум.
раскрыть ветку (3)
я в первом же своем посте написала, что особенно наш тип фигуры хорош, если ничего не трясется, как студень, и целлюлитом не заплыло.
Я свою фигуру люблю. Не говорю, что не хочу быть худой, ибо у любой аккуратной фигуры куча достоинств, но мне мои широкие, женственные бедра дискомфорта не доставляют.
А по поводу мужа: если он женился на тебе - значит любит, разве нет? Если хочется каких-то перемен в жене, то можно просто это обсудить. Я бы нисколько не оскорбилась, если бы мне мой супруг сказал " Милая, ты поправилась". Не скажу, что я бы очень обрадовалась этому, но тут уже обидки должны быть не на мужа, а на себя.
ИМХО.
Я свою фигуру люблю. Не говорю, что не хочу быть худой, ибо у любой аккуратной фигуры куча достоинств, но мне мои широкие, женственные бедра дискомфорта не доставляют.
А по поводу мужа: если он женился на тебе - значит любит, разве нет? Если хочется каких-то перемен в жене, то можно просто это обсудить. Я бы нисколько не оскорбилась, если бы мне мой супруг сказал " Милая, ты поправилась". Не скажу, что я бы очень обрадовалась этому, но тут уже обидки должны быть не на мужа, а на себя.
ИМХО.
раскрыть ветку (2)
А это ты вылаживала пост, где тебе прислали лисий хвостик? с телефона сижу, не могу на тебя зайти((
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии