Заваливаешь значит эту бабу на кровать, снимаешь с неё портки, хочешь раздвинуть ноги ей, а там тебе "Good Luck!"
Приятно ведь!
Приятно ведь!
раскрыть ветку (1)
Я прилетела с питера с пересадкой в москве примерно 12 дня или час не помню... состояние нестояния было) это челябинск) аэропорт
раскрыть ветку (1)
Я прилетела с питера с пересадкой в москве примерно 12 дня или час не помню... состояние нестояния было) это челябинск) аэропорт
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зато теперь популярной будешь. :)
Ну а если серьезно, то мы не первые и не мы последние. Это фото "подхвачено", с другого не менее популярного ресурса.
Выкладывая эту фотографию у меня и в мыслях не было, что с твоей фигурой что-то не так. Честно, как по мне так все в норме.
А вот тату, если оно конечно настоящее, показалось забавным, и расположение и текст. Уж извини, если что-то не так. Это фото в любом случае разошлось бы по интернетам, мы лишь звено цепи. Смирись и ищи в этом плюсы. :)
Ну а если серьезно, то мы не первые и не мы последние. Это фото "подхвачено", с другого не менее популярного ресурса.
Выкладывая эту фотографию у меня и в мыслях не было, что с твоей фигурой что-то не так. Честно, как по мне так все в норме.
А вот тату, если оно конечно настоящее, показалось забавным, и расположение и текст. Уж извини, если что-то не так. Это фото в любом случае разошлось бы по интернетам, мы лишь звено цепи. Смирись и ищи в этом плюсы. :)
показать ответы
Там написано: Good Luck, что значит "удачи", а не одна нога хорошая, а другая счастливая.
Ваш Кэп.
Ваш Кэп.
раскрыть ветку (1)
Никогда не думал что буду с таким пренебрежением дизлайкать пост. Господи, подкинь юмора хотя бы на 6/10, а не это убожество. Молю!
раскрыть ветку (1)
Хахаах да ребят, я жируха и тату гавно и жизнь гавно как дальше мне такой жить то хахахаха, спасибо за хорошее настроение))
раскрыть ветку (1)
бред какой-то, всегда найдутся парни которым нравятся, не высокие, пухленькие девушки. А подкалывают только каличи, у которых своих комплексов завались
раскрыть ветку (1)
Сейчас будет наплыв тяжелокостных дам :)
Где же вы водитесь такие - любители широкожопных?
Где же вы водитесь такие - любители широкожопных?
раскрыть ветку (1)
Хахаах спасибо и на этом)) просто не понимаю как можно определить по фото шлюха ли, жируха ли и тд у нас тут Ванги все?))) И кстати ребят, я кмс по фитнесс-аэробике и по совместительству тренер по танцам, приглашаю девушек на занятия))
раскрыть ветку (1)
Да, концентрация Ванг тут частенько зашкаливает.
Можешь сказать в каком городе и месте сделано это фото?
Ну и примерную дату, если не затруднит.
Можешь сказать в каком городе и месте сделано это фото?
Ну и примерную дату, если не затруднит.
показать ответы