Один я заметил, что мегамаркет сдулся?
Последний год он здорово сдал. Нет ни мега бонусов ни головокружительных скидок и акций. Раньше там много всего брал, а теперь там и этих товаров даже нет давным давно.
Последний год он здорово сдал. Нет ни мега бонусов ни головокружительных скидок и акций. Раньше там много всего брал, а теперь там и этих товаров даже нет давным давно.
Зашел вчера на мегамаркет закупиться к предстоящим ДР, а у меня просто исчезли накопленные бонусы оказывается по непонятно причине (2года не прошло), и поддержка молчит
Мы сосредоточились на доставке в день заказа, поэтому могли измениться ассортимент и способы транспортировки.
Со своей стороны мы предлагаем разного рода акции и бонусы, чтобы сделать ваши покупки наиболее выгодными. С актуальными получится ознакомиться по ссылке: megamarket.ru/aktsii-i-promokody
Так и я по той же схеме, материнку купил, видяху и ссд. И еще несколько аналогичных позиций)
Выстреливал он только тогда, когда были аттракционы невиданной щедрости в виде кучи спасибо за каждый заказ. Потом акции исчезли, сам мм перестроил модель работы, сделав ставку на доставку "день-в-день", обрезав этим кучу товара. После этого смысл в нём исчез, причем как для покупателей так и для большинства продавцов. Очевидно, что сбер просто наигрался, непонятно зачем они его и дальше держат - оставили бы купер (тоже бессмысленная фигня, но если хочется им то пусть, может кто сберовские спасибо сливать будет) да самокат.
Я тоже с вами. У меня скопились бонусы от Сбера, раньше я их тратила на ММ, сейчас там брать нечего, куда ни глянь ничего нет в наличии