раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
Солят я слышал, и мне хотя бы они это объяснить тем что очень хочется зимой арбуз поесть, а его хрен сохранишь по другому (да тут были посты/способы сохранить арбуз), а жарить зачем я не понимаю.
раскрыть ветку (18)
Представил себе новое блюдо Макдональдса - АрбузФри. Жареный арбуз во фритюре. Стошнило...
раскрыть ветку (8)
Видел видео про жаренное сливочное масло на палочке. Люди их прям едят на видео как мороженое... Вот тогда меня почти стошнило.
раскрыть ветку (6)
у меня девушка проснулась ночью и говорит хочу чего-нить этакого, пошла пожарила сливочное масло с сахаром и с хлебом умяла =\
раскрыть ветку (2)
Ну вообще, я на костре арбуз жарил, и дыню.
Но вкуснее всего клубника, главное не передержать но и не оставить сырой.
Появляется приятная "корочка" карамельная
Но вкуснее всего клубника, главное не передержать но и не оставить сырой.
Появляется приятная "корочка" карамельная
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Банановое растение — это, по сути, гигантская трава, а бананы — ее ягоды. Согласно определению, ягода — это «мягкий, сочный плод, содержащий несколько семян». А трава — это «растение с мясистым, но не одревесневающим стеблем, который, после того как растение зацветет и даст семена, отмирает вниз до земли»."
Мы оба правы, но все же с ботанической точки зрения - это ягодка. :)
Можно без сиропа, банан должен быть переспелым, кожура с точками чтобы. Нарезать ломтиками примерно 7-8 мм, на антипригарную сковородку масло, жарить до карамельного цвета с двух сторон, выложить на пекарскую бумагу. Банан получается как в карамельной корочке. Отлично идет со стаканом молока.
раскрыть ветку (1)
На самом деле его делают на невероятно холодной поверхности и это выглядит так как будто его жарят вот и все