Да, лучше не придумывать новые аббревиатуры, а использовать полную запись нужной вам фразы :)
АК - это устоявшаяся аббревиатура для автомата Калашникова.
так же как и устоявшаяся аббревиатура для Авторского Комикса. Я всё равно таки настаиваю на разделении тегов. Мы за мир, скажем нет оружию, несогласных расстрелять.
К сожалению, это невозможно, так как на Пикабу тег "АК" используется именно для обозначения постов про автомат.
Я посмотрела ваш сайт и вашу группу, и вижу там полное название. К тому же на самом комиксе я вижу совершенно другой логотип.
Также, если вы будете ставить тег АК на эти комиксы, вы сделаете себе медвежью услугу - ваши посты найти в поиске будет крайне затруднительно.
@moderator, верните как было, пожалуйста.
"АК" устоявшаяся аббревиатура "Автомата Калашникова".
Эх, а ведь мне просто хотелось вписаться в этот дружный ряд, стать частью этой цепочки вежливости.
Чтобы стать частью этой цепочки вежливости, направьте, пожалуйста, заявление в письменном виде на support.community@pikabu.ru
Сначала вы хотели вежливости, теперь ласки. Боюсь продолжать диалог - что будет дальше?
На Пикабу мат не запрещен, можете писать без звездочек, вы же не какая-то там барышня кисейная, да?