2463

Очередные ЯЖЕМАТЕРИ отжали площадку у BMXеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Вы мне глупому только 1 объясните, что маленькому ребёнку делать на этой площадке, не ну вот правда, на детских есть карусельки, качельки, песочек, а тут пара пирил да рампа. Вот какая мотивация вести своего ребёнка в место где ему играть 1 не с чем 2 где ему играть опасно по ряду факторов. Ему же тут будет банально скучно, на свете есть столько прекрасных мест где можно сломать кости, а они ведут туда где это сделать без спец инвентаря затруднительно так ещё и скучно.

раскрыть ветку (13)
125
Дратусти. Я Санёчек, мине 5 лет, на рампи весило лазить эта какбы мой робот
раскрыть ветку (3)
21
Иллюстрация к комментарию
3
Ты гениален :D такой талант не пропить!)
раскрыть ветку (1)
2
Он постарается.
10

Ровная площадка с ровным асфальтом. Плюс еще и горки, на которые дети пытаются забраться (опасное занятие, плюс с них можно свалиться. но не суть). Это как с велодорожками, на них все-таки удобнее коляски катить. А то, что специально выделили места для велосипеда/скейта/роликов - никого не волнует...

раскрыть ветку (5)
1
на которые дети пытаются забраться (опасное занятие, плюс с них можно свалиться. но не суть)
А потом ребенок убьётся, мамаши поднимут ор на весь город и все демонтируют.
У меня в детстве была такая история, когда из-за одной мелкой девчонки, единственные на весь двор качели , распилили и выкинули на свалку.
1
Плюс еще и горки, на которые дети пытаются забраться (опасное занятие, плюс с них можно свалиться.

М-м-м... естественный отбор... интересно, что мамашка скажет, когда её чадо расшибётся как следует...

Ровная площадка с ровным асфальтом

Самое то для визжащей личинки, которая чуть не стёрлась нахрен при падении на асфальт во время беготни под колёсами.

раскрыть ветку (3)
0

Судя по некоторым видео, где маленькие дети сами бегают по горкам и действительно могут свалиться, мамам это по барабану. Ну вот так почему-то видится это. А по поводу падения на асфальт - обычный асфальт еще и с ямами, там и споткнуться можно, и еще чего-то.

Повторюсь, плюсы кое-какие для детей на такой площадке есть, но есть и минусы, да и вообще за городом должны кататься! )))

раскрыть ветку (2)
0
дети сами бегают по горкам и действительно могут свалиться, мамам это по барабану.

1. С каких пор безответственность родителя = оправдание наличия ребёнка там, где ему быть неположенно?
2. Если имеются в виду горки, которые детские - то любая нормальная (не советского образца) горка оборудована перилами/бортиками, предотвращающими падение. Если невзирая даже на такие меры ребёнок умудряется выпасть через эти заграждения, то ребёнок, вероятно, дебил.

А по поводу падения на асфальт - обычный асфальт еще и с ямами, там и споткнуться можно, и еще чего-то.
1.Падение на асфальте, любом асфальте, может вызвать травмы. Потому на детских площадках превалирует газон и песок.
2. По этому асфальту движется масса велосипедистов. Велосипед сам по себе может весить больше малолетки, добавить вес велосипедиста и увеличить силу удара из-за ускорения = калеченная малолетка у тупоголовой мамашки. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ: НЕХУЙ МАЛОЛЕТНИМ ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ НА ВЕЛОСИПЕДНОЙ ПЛОЩАДКЕ!
"Повторюсь, плюсы кое-какие для детей на такой площадке есть, но есть и минусы, да и вообще за городом должны кататься! )))"

1. После перечисленного мной ещё плюсы остались? Премию Дарвина не отменяли, так-то.
2. За городом? На BMX? Который предназначен для городской среды? А на горном велике вы до метро в час пик катаетесь и с ним же в вагоне едете, я полагаю. И горняк, думаю, годный - крепкая, массивная рама, колёса, приспособленные к просёлочной дороге, да и ручками тормозов можно глаза сидящим пассажирам выкалывать, если скука заест.

раскрыть ветку (1)
0

Так я не оправдываю мамаш, даже наоборот. Просто говорю о том, что для них эти площадки привлекательны и мамы просто не хотят видеть опасность. Но да. орать будут в случае чего только так.

А насчет за городом, вроде кто-то из теток говорит в видео, что тут (на площадке в том числе для велосипедов!) велосипедистам не место и пусть идут куда-то, где людей нет. Это конечно же сильное заявление)

9

Я в детстве вообще с битыми бутылками и стекловатой играл, и стрелял волчьей ягодой из борщевика, а сейчас понастроют своих "взрослых" площадок, обкуриваются, собирают банды и идут нагло кататься на лисапедах, детей давят и не дают бабушкам паркуром заниматься.

3

Ты ребенком не был что ли? В детстве на ровном месте кучу игр придумывали. Нашел палку - опа, калаш и т.д.
Это с возрастом люди все более привередливы к развлечениям)

1

Не защищаю мамаш, но я когда малой был очень любил лазить по рампам, трамплинам и т.п. Но я никогда никому не мешал. Родители научили меня, что мешать людям - плохо. Плюс можно быть сбитым. И поэтому я лазил только по пустым рампам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку