Очередной лохотрон!!!
только что опять мне позвонили лохотронщики, взяв мой номер с лохАвито))) и стали разводить меня... Тип развода- дай нам свои бабки- мы приумножим их и ты нихуя не делая будешь получать от 14 до 20,5%... Я ему говорю нахуя я то нужен, возьми кредит в банке, да делай деньги сколько хочешь, а он мне в ответ, зачем нам платить банкам- мы вам лучше будем платить!!! какая щедрость то... Но я ему- а нахера вам мне платить до 20,5 процентов, если банк возьмет меньше!? Кароче разговор шел наверное с пол часа, этот придурок все пытался меня развести к ним приехать и купить у них ВЕКСЕЛЯ... за это время я нашел всю инфу про эту контору, которая называется Unitrust Capital. контора основана недавно, зарегистрирована 13.07.2018, что в принципе он тоже подтвердил, ведь у них есть листочек для умных клиентов))) и в нем написано видимо, если потенциальный лох клиент умник будет спрашивать про дату, скажи ему про уставной капитал в 100 лямов рублей, чтобы у клиента слюни потекли от услышанной суммы!
Короче говоря: я его спросил сколько он там работает, он сказал что 2 месяца- ПИЗДЕШЬ!!! контора только как 2 месяца зарегистрирована, на сайтах поиска работы они только с 12го сентября! то есть на момент этого поста только 2 ДНЯ, но мне он еще представился каким то там начальником чо-то что-то там кого-то инвестиций и т.п. ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ САМ НАЧАЛЬНИК ЗАНИМАЕТСЯ ОБЗВОНОМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ХОЛОДНЫМИ ЗВОНКАМИ???!!! Я ему чисто по человечески посоветовал валить от туда ибо ЗП свою он не получит или получит он мало, что сам уйдет... Цитирую текст со странички с вакансией:
Будьте готовы работать много и на результат и, как следствие, приготовьтесь много зарабатывать.
Ребята пожалуйста распространите это среди друзей знакомых, многие поведутся на этот очередной лохотрон!!!
ссылки:
Вакансия приема на работу менеджеров обзвонщиков