Очередной лохотрон
Бывают такие вечера-ночи, когда спать не хочется от слова совсем. Вот сегодня была именно такая ночь. Горячее было прочитано, как и лента вк, поэтому решила позалипать в инстаграме. Я очень редко захожу в комментарии под фото/видео, но в этот раз зашла туда. Сразу бросилась в глаза обильная реклама быстрого и простого заработка. Стало интересно, что же впаривают людям вот такие вот личности( я ставила на распространение косметики/фитнес батончиков/таблеток для похудения).
Выбрала вот эту девушку:
Заходим в профиль:
Хм, какая-то странная мать, не выкладывающая фотографии своего грудничка с:
Переходим по ссылке... И тут нас ожидает САМАЯ МАСШТАБНАЯ В РОССИИ Викторина 20!8 !!!!
Огромное количество комментаторов, даже не все из них самозабвенно счастливы. Вот кому-то скидку на сапсан впарили, возмущается.
Я решила попытать удачу.
Внимание, вопрос!
И следующий...
В общем, было 6 подобных идиотских вопроса и, мне несказанно повезло, я выиграла аж 147609 рублей!
Предлагают внести каких-то 152 рубля для закрепительного платежа.
Тут же внизу вставлены комментарии, что бы убедить человека в честности организаторов на том моменте, когда попросили куда-то отправить деньги.
Достаточно известная схема с совершенно ленивой реализацией, для совсем лохов, видимо.
Интересно, кто-то действительно поведется на такое?