Очередной лохотрон

Захожу я такой проверить свою почту, 2 новых письма и одно из них предлагает обеспечить свое будущее прямо сейчас, я аж проникся, кто ж не хочет быть обеспеченым? Я в предвкушении миллионов перехожу по ссылке, с первого раза у меня не получается, опера блокирует всплывающее окно, опера явно ставит палки в колеса что бы я так и дальше оставался бедняком. Но я не сдался и все таки перешел по ссылке, и мне открылся замечательный сайт где доступным языком описано что всем нужен мой трафик для раскрутки своих сайтов и они дают мне уникальную возможность заработать прямо сейчас. Конечно же я хочу заработать, тем более делать то ничего не нужно, я ввел свой логин и оценил трафик, и представляете, эти лохи готовы мне отвалить 37 кусков за посещения, скупая слеза потекла по щеке, я торжественно нажал что на все согласен и пошел процесс заработка, представляете, за минуту я заработал 37 килорублей! Это вам не шутки.

Я уже начал планировать какую машину завтра куплю и как шлю злобного начальника нах*й что бы тот больше не травил мою счастливую жизнь своей работой, я же не челядь какая-то что бы работать, правильно? Но есть одна загвоздка, перед тем как снять мои кровно заработанные, нажать на кнопку мыши это тяжелый труд между прочим, надо сначала оплатить 0,2% от заработка.

Копейки, но неужели нельзя обойти это все, и я пошел во всезнающий гугл за советом мудрым. Конкретно об этом домене гугл не знает, но есть/было много других доменов с идентичным одностраничным сайтом где, как ни странно, люди оставляли свои деньги.

Подробности тут: https://seoseed.ru/millionyi-za-trafik-obman-v-seti-otzyivyi...

Друзья, будте бдительны.