4

Очень точно описал ситуацию в стране

Очень точно описал ситуацию в стране Комментарии на Пикабу, Надоело

Это комментарий из поста - Почему я ушла из Лиза Алерт

На мой взгляд он точно описывает систему всех уровней руководителей в нашей стране. Подлость и наглость это основное качество для движения по карьерной лестнице... Собственно по этому, сейчас все происходит ровно так как происходит - нет новых Королевых, Гагаринов, Калашниковых... Кинематограф вообще мрак - что не новинка, так пробивает очередное дно. Промышленность в ж...пе и тд и тп. Но есть толпа наглых бестолковых чиновников, аля "рожать вас не просили" и тому подобное.

Ссылка на сам комментарий - #comment_172609159

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой вей, будто Россия, блять, уникальна в этом случае, ага

раскрыть ветку (4)
2
да, чет тоже всегда так умиляет вот эти все "только в нашей/этой стране {вписать нужное}".
недавно читал, наткнулся на такое явление в историографии, как "славянофилия'. там говорилось, что дескать у россии всегда был свой путь, так как скрепы и дух. а тут - ровно та же херь, но наоборот - "у россии свой ужасный кровавый путь, так как духом слабы". ужс.
раскрыть ветку (3)
Ребят, у вас видимо какие то комплексы... Кто тут утверждает что все только у нас??? Я написал про ситуацию в стране в которой живу. Сам комментарий про ситуацию на всем постсоветском пространстве
раскрыть ветку (2)
1

Ой вей, будто бывший СССР, блять, уникален в этом случае, ага

1
потому, что это наивнейшее утверждение, которое кринжово слышать от человека с мозгом, которого ты считаешь себе равным. и про постсоветское пространство - это все еще не весь список.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку