раскрыть ветку (12)
Ну я тоже давно хотела и сегодня как раз собралась ))) риск очень даже оправдал себя))) получилось невероятно вкусно и нежно )
Готовить тирамису, пожалуй, куда проще чем котлеты налепить). Но тут выглядит красиво, а я никогда не заморачивался с внешним видом). Главное, чтобы был хороший алкоголь, от его качества зависит очень многое)
раскрыть ветку (10)
Для меня одинаково важно оформление и вкусовые качества и внешние оформление, ну и настроение такое было ) а в кофе я добавила Baileys, замечательно вышло. А по поводу котлет я абсолютно согласна )
раскрыть ветку (9)
Ну бейлиза у меня не бывает дома в принципе, поэтому о том, как получается с ним ничего не знаю). Лил и разный коньяк, и какой-то пакостный апельсиновый ликер, и всякий ром, но как по мне, лучше всего вышло с белым Баккарди).
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну есть вероятность, что это просто у меня такой вкус). Либо я слишком радовался, что хоть куда-то пристроил остатки этой дряни для мохито, занимавшей место в холодильнике).
раскрыть ветку (6)
Ну я Baileys купила маленькую бутылочку (0.04) специально ))) результатом более чем довольна )
раскрыть ветку (5)
Ну буду в курсе, что с ним тоже нормально). А у нас маленьких бутылочек с нормальными напитками отродясь не было, разве что в дьютиках они стоят).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ясно). Понятия не имею, что такое латвийский бальзам, пил только рижский, но зато понял что вы из Латвии).
раскрыть ветку (2)