Объясните про пирамиду Хеопса

Я вот тут подсел на изучение египетских пирамид и у меня есть вопрос, на который не могу найти ответ.

Считается, что Хеопс (он же Хуфу) построил себе пирамиду.

"Величайшим достижением Хуфу считается создание монумента, который был признан первым среди семи чудес света в древнем мире."

"Для сооружения усыпальницы Хуфу выбрал плато в Гизе к северо-западу от современного Каира."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хеопс

То есть. Жил Хеопс и решил построить себе пирамиду. Выбрал себе место на плато в Гизе и понеслось строительство.

Читаем про пирамиду:
"Строительство, продолжавшееся двадцать лет, закончилось около 2540 года до н. э."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамида_Хеопса

Дано:
Хуфу, Хеопс (др.-греч. , Cheops) — второй фараон IV династии Древнего царства Египта (2589—2566 до н. э. или 2551—2528 до н. э.),

Исходя из официальной информации, Хеопс прожил 23 года. Пирамида строилась 20 лет.

Вопрос:
Как в трехлетнем возрасте Хеопс могу заказать себе пирамиду, поехать в Гизу, поговорить с архитектором и решить себе строить усыпальницу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пирамиду достраивали уже после смерти фараона, непосредственно над саркофагом. В чем проблема?
раскрыть ветку (11)
Где об этом сказано?
раскрыть ветку (10)
Чего? Вопрос конечно показательный.
В учебниках по истории Древнего Востока, к примеру и другой научной литературе.
Вообще то существуют давно и широко известные и имеющие подтверждение факты, что немалое количество исторических памятников строились в течении жизни нескольких поколений.
раскрыть ветку (9)
Хм. Учебник истории. То есть в учебниках истории написана правда, а не отображение сложившейся теории?

То есть заказал Хеопс ее пускай лет в 10, когда уже думать может и осознавать. Начал строить. Проходит 10 лет и он умирает. Продолжают еще 10 лет ее строить. И где все эти года находилось тело мертвого Хеопса?
раскрыть ветку (8)
Поразительно. Вы пишете что изучаете пирамиды, а на деле не знаете ни хрена.
Возьмите схему пирамиды, найдите погребальную камеру, в которой стоял саркофаг с мумифицированным телом фараона. Что мешало ему находится в недостроенной пирамиде?
раскрыть ветку (7)
Возьмите схему пирамиды, найдите погребальную камеру, в которой стоял саркофаг с мумифицированным телом фараона.
О как! А тело Хеопса оказывается было в саркофаге в пирамиде Хеопса??? А может "на деле не знаете ни хрена."?? Ткните пальцем в хоть один источник, пускай даже в vasya.ru, где было бы сказано, что он там точно находился. Жду!
раскрыть ветку (6)
Типа подловил? Так долго искал чем поддеть?Ага щас.
Где я писал в своём посте о теле Хеопса? Покажите, где?
Вам было предложено найти схему, увидеть где находится погребальная камера в пирамиде и уяснить, что тело могло находится внутри пирамиды, не мешая её дальнейшему строительству.
Тело любого фараона в любой пирамиде.
раскрыть ветку (5)
Типа подловил? Так долго искал чем поддеть?
Я поддеть??? Я говорю о том, что не Я не знаю про пирамида, а ВЫ!
Где я писал в своём посте о теле Хеопса?
Ну это пздц полный. Прошлый комментарий СВОЙ прочитайте!
" в которой стоял саркофаг с мумифицированным телом фараона."
#comment_42413028

Проходите мимо. Мне ваше мнение больше не интересно. Вы знаете историю на уровне книжки по истории за 8 класс.
раскрыть ветку (4)
Какой кошмар. Вы даже думать и читать самостоятельно не в состоянии. Еще раз перечитайте всё написанное вам разными людьми, а лучше не один раз. Может быть все же хоть что-то дойдет.
раскрыть ветку (3)
Я же уже ответил Оо

"Проходите мимо. Мне ваше мнение больше не интересно. Вы знаете историю на уровне книжки по истории за 8 класс"

ЗЫ заметьте, минусы вам не ставлю. Для вас, видать, это очень важно=)))
Chiao!
раскрыть ветку (2)
У вас точно не всё в порядке с восприятием.
Я вам, кстати, ни одного минуса не поставил.Хотите докажу?
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку