Объясните мне неразумной про френдзону.

Что это за новое веянье такое?
Во времена моего юношества и поисков чистого чувства было 4 понятия отношений:
1.мы вместе - ну тут понятно, пара встречается, любит друг друга и т.д.
2.дружба - это были просто дружеские чувства, без какого то подтекста. Людям нравилось проводить вместе время, они друг друга понимали, но личная жизнь была у каждого своя.
3.свободные отношения - это просто тупо секс без обязательств, клятв о верности и любви. При этом люди могли проводить время вместе гуляя, или просто встречаться в определенное время и потом не видеться, не разговаривать до следующего желания секса.
4.несчастная (не разделенная любовь) - один любит, а второй нет. Тоже все просто и понятно. И тут зависит от нормальности этого человека. Если он адкватен, то он просто объяснит любящему, что у них ничего не получится. И они мирно разбегутся в разные стороны. А вот если он сволочь, то будет тупо пользоваться любовью в своих целях.

А что сейчас происходит?
Мы спим, но он меня не любит - френдзона. Я ей/ему во всем помогаю, а он меня не любит - френдзона. И еще с 10 определений.

Нет и нет это не френдзона, это несчастная любовь, свободные отношения или тупое использование, а не красивое слово френдзона. Или я что-то не так понимаю?