4168

Объясните им…

Объясните им…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
тоесть мерило сортир... хмм, как то я по другому представляла евроценности...
раскрыть ветку (17)
17

Город Изюм в харьковской области (несколько дней назад). Це Эуропа!! Бохато живут, даже резину на телегу поставили, а не деревянные ободы.

Ну и видно что весь асфальт спиздили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
17

Был в Крыму в 15-м, кроме пары городов везде также было. Ездил в прошлом, сильно видна разница. Такое ощущение что украинцы со времён СССР вообще нихуя не делают.

раскрыть ветку (1)
6
Так они ни хуя и не делают, мне вообще не понятно с чего они взяли что они зажиточнее живут? Я просто смотрю сейчас хронику и охуеваю, они как в 90-х застряли, а может они для них только наступили, я х.з. только с гаджетами и интернэтами, даже тех же кто в чат-рулетке разгоняется на украинцами, там половина если не больше селюков конкретных. Киев может и заебись
4
До конфликта также все было, такое чувство что асфальт украли заранее, если смотреть на все укр дороги в целом)
Это снабженцы ВС РФ, что непонятно? Или тачанки вернулись.
ну придумайте ещё что-нибудь.
раскрыть ветку (1)
4

Это переселенцы с владимирского княжества, едут поглядеть как в европейской стране живётся, да пару унитазов раздобыть

31

У тебя своего просто нет, вот и завидуешь. Ничего, щас наши пацаны привезут с просвещенной Украины, еще и асфальт, глядишь, живьем увидим.

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Мне кажется ща френдли-фаер произошёл)
раскрыть ветку (4)
7
спокойно, это постирония)

вы просто в очередь на получение туалета еще не встали, а мы уже подсуетились ;)

может и микроволновку удасться получить. хоть одну на город. вот диво дивное то!
раскрыть ветку (2)
0

Это для музея чудес, потом чиновникам повезут чудеса заморские а уж потом одну на село выделят)

раскрыть ветку (1)
0
Эээххх, заживём!
0
DELETED

Какой френдлифаер дружище, ты прикинь приезжает БТР и набит всяким добром, унитазами, кусками асфальта, микроволновками и кастрюлями.
А говорят при Путине жить хорошо не будем, это ли не доказательство повышения благосостояния граждан?)

4

Естественно мерило. Украинцы в Европу едут сортиры мыть, для них сортир это важно

1

Конечно сартир, а ты думаешь почему у яныка золотой унитаз был, та и вон у 6ашего начальника ГАИ тоже золотой. Золотой унитаз признак хорошей жизни, если у тебя он есть то сразу же рядом с ним материализуется дом на 1000метров минимум, два крузак 300ых,земельный участок в пару га ну и т.д

раскрыть ветку (1)

Позолоченный на золотой даже тот кого нельзя называть еще не заработал, очень дорогая и секретная техника литья. Может один такой был у Стива Джобса, но и это не точно)

0

Тяжело жить хорошо, если у тебя нет сортира.

0
Нутелла, да?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку