513

Обучение ардуино вместе, создаём группу

Без рейтинга пост. Если подпреподнимите его немного - буду рад. Никакой коммерции.

Обучение ардуино вместе, создаём группу

Вместо постоянного ожидания очередных сводок, и в связи с частичной потерей работы решил, что дошли руки научиться программировать на c++ и делать сопутствующие устройства.

Предлагаю желающим присоедениться.

+++

Если наберётся достаточно людей - будет организована группа, будет намечен курс с занятиями по темам, и в формате этого курса будет происходить совместное обучение с общением и взаимопомощью, обменом компонентами и, по желанию, совместным времяпровождением.

+++

Желающие - отметьтесь здесь, телеграмм пока не создаю, так как не знаю, зайдет ли тема.

Если зайдет - то я вас тегну в следующий пост с темами занятий, ссылками и организационными вопросами.

В следующую пятницу, 8 апреля, с тегом umjcraft можете его ожидать, так же по желанию, можете оставить тут любую контактную инфу в любом мессенджере, если не боитесь.

+++

Ещё раз - никакой коммерции не оказываю, возможно будет иметь место обмен вентилятора на ардуинку, ну и все на этом.

Всем спасибо, всем удачи

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу