Обучение ардуино вместе, создаём группу
Без рейтинга пост. Если подпреподнимите его немного - буду рад. Никакой коммерции.
Вместо постоянного ожидания очередных сводок, и в связи с частичной потерей работы решил, что дошли руки научиться программировать на c++ и делать сопутствующие устройства.
Предлагаю желающим присоедениться.
+++
Если наберётся достаточно людей - будет организована группа, будет намечен курс с занятиями по темам, и в формате этого курса будет происходить совместное обучение с общением и взаимопомощью, обменом компонентами и, по желанию, совместным времяпровождением.
+++
Желающие - отметьтесь здесь, телеграмм пока не создаю, так как не знаю, зайдет ли тема.
Если зайдет - то я вас тегну в следующий пост с темами занятий, ссылками и организационными вопросами.
В следующую пятницу, 8 апреля, с тегом umjcraft можете его ожидать, так же по желанию, можете оставить тут любую контактную инфу в любом мессенджере, если не боитесь.
+++
Ещё раз - никакой коммерции не оказываю, возможно будет иметь место обмен вентилятора на ардуинку, ну и все на этом.
Всем спасибо, всем удачи

Arduino & Pi
1.5K поста20.8K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещается:
• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)
• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском
• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)
• Рассуждать на темы политики
• Нарушать установленные правила Пикабу