4

Общение со свидетелями Иеговыми

От соседей сегодня узнал любопытнейшую новость: В наш дом стали наведываться свидетели Иеговы в количестве двух штук, обе единицы женского пола. Просят открыть дверь, здороваются и сразу спрашивают читали ли вы библию. В связи с этим вопрос к пикабушникам: как им следует ответить, если они дойдут и до меня? Может посоветуете годные ответы для постановки персонажей в тупик?) Могу сразу ответить, что я сатанист и начать читать им тёмные проповеди собственного сочинения. Или что я верю в святую Селестию. Но это-то кажется слишком простым.

Или они вообще опаснее чем кажутся и лучше сразу слать нахуй и даже не открывать?

P.S. Без рейтинга т.к. рейтинг пока не за что.

Дубликаты не найдены

+6

Если симпатичные - предложи им устроить триединство в постели. Если нет - и говорить с ними не о чем.

+6
Простите, не выручите парой тысяч до Второго Пришествия?
+5
Когда то собирались на шашлыки. Сижу у корефана который мясо маринует. Он кок по специальности и ножи соответственно имеет разные. Все это происходит утром пацан только репу помыл и патлы сушит заодно. На заднем плане играют канибалы на всю громкость. И тут во всей этой идилии дверной звонок. Кореш недолго думая так со здоровенным тесаком и идёт дверь открывать. Открывают на пороге две тёти и не глядя на него тоже чёт про библию начинают затирать. Потом поднимают глаза вверх наблюдают это тело. Патлы распущены в руке нож руки в крови на заднем фоне вокалист канибалов ихтиандра зовёт. Кореш их осмотрел и так вежливо говорит мол заходите поговорим о боге вашем и все такое. Тётки назад попятились ноги в руки и посьебам из подъезда. Говорит больше не заходят.
+5

Универсальный способ (годится для любых сектантов), пользуюсь им лет 10-15. Увидев таких моментально выражай радость как с родными встретился - хлопай по плечу, жми первый руки и улыбайся(!!!!), спрашивай как у них дела и называй их невзначай коллегами. На вопрос почему "коллеги" - понижай голос и говори что ты из "аум синрике" и что мы "одно дело делаем". Испаряются в пару секунд и причем быстрее всех почему-то кришнаиты (адвентисты и всякие саентологи могут потупить немного)- те просто исчезают в момент

Вот.

раскрыть ветку 1
+2

взял на заметку :-)

+9

Тут на днях, на Пикабу, был хороший скриншот. Содержание текста сводилось к следующему (как помню, сори): -У Адама и Евы было три сына. И пока попы не объяснят, как они размножались в дальнейшем, попам недвижимость и пожертвования не давать (за дословность не ручаюсь, но общий смысл понятен). Задайте им ту же задачку. Пусть вертятся.

раскрыть ветку 13
+4

Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар

раскрыть ветку 6
+3

Но если она упоминается лишь в апокрифах, то значит для официальной церкви её не существовало, да?

раскрыть ветку 2
+2

Что интересно, согласно некоторым апокрифам, Лилит была гибридом человека и тех, кого мы сейчас бы назвали рептилоидами (индусы, к примеру, называли их нагами) и Адам отказалсо возлежать с этим и тогда Бог создал ему  более приемлемый вариант в виде человеческой самки, кстати, в тех же апокрифах (точно не скажу, может в той же Книге Зогар), упоминается, что в так называемом Райском саду находилось 9 особей (5 мужчин и 4 женщины) не считая Лилит, которая приревновала, увидев новую жену Адама, и решила ей поднасрать (и учитывая внешний вид Лилит вполне понятно почему говорится о змее искусителе) заставив её обманом откусить от плода дерева познания добра и зла, то есть узнать некую инфу за обладание которой незамедлительно выписывался перманентный бан и кикали из Рая и о чём Лилит прекрасно знала, но к тому времени Адам уже успел полюбить свою новую жену настолько, что отправился в бан вслед за ней нарушив тем самым планы Лилит остаться с Адамом в Раю.


Так изображали Лилит средневековые художники:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Ангидрит вашу перекись с марганцем!) Вас надо бросать грудЯми на баррикады борьбы с экстремистами типа Иеговых)

раскрыть ветку 1
+2
В первоисточнике сказано, что Адам родил сыновей и дочерей. Так что не катит про троих сыновей. А инцест запретили только при Моисее.
Если бы все было так просто, христианство не дожило бы до первых Вселенских соборов
раскрыть ветку 2
+1

А что есть "первоисточник"? Не хочу и не буду разводить теологические споры, но меня никто не убедит в первоочерёдности и первоважности написания какой либо из версий писанИн, трактуемых и преподносимых как "самые правдивые и самые невъебенно первоисточниковые" (ух, выговорил) а ля библии и иже с ними. Африканское происхождение перволюдей (здравствуй Дарвин и Антропогенез) для меня фсио. За сим откланиваюсь - йА. И, да, простите, Адам, если бы существовал, родить не мог. Он Адам. Не доёб. Уточнение.

раскрыть ветку 1
+1

Это зачет )

раскрыть ветку 1
0

... Это СПИД!

0

С обезьянами, видимо!!!

+3
Говорите что бывшие свидетели. Им вроде нельзя с бывшими общаться. Скажите, что ушли от них
+3

Я обычно говорю что читать не умею.

+3

Ответь им, что это ты ее писал

+7

Зачем грубить? Зачем пугать? Прикалываться или ругаться...  Не лучше ли спокойно сказать -- Извините, у меня нет времени для бесед. И закрыть дверь.  Просто и без нервов.

раскрыть ветку 3
+1

А как же выморозить у них пару журналов и даже книжку! Под шатающийся комод?)

0

Это скучно)

И не факт, что сразу поможет.

раскрыть ветку 1
+2

Это скучно? А вам хочется тратить своё время на общение с ними? Вы больше не имеете вариантов развлечений? какая скучная у вас жизнь...

+4

Расскажи им про пастафарианскую церковь и макаронного монстра. Ну или призови Ктулху.

+2

Это же дамы, будьте вежливы.

- Проходите, пожалуйста... раздевайтесь.

+2

Ну попробуйте так, только актерский талант немного нужен:

- Здравствуйте, желаете поговорить о Боге?

Бросаетесь к ним с объятиями:

- О у вас новости от папы? Как он там? Отправил меня на второе пришествие, сказал инструкции позже пришлет. (Кричите в квартиру) Мария! Мария! Новости от папы!

Думать нужно быстро, так как первый вопрос определяет всю игру. А если честно - чушь все это, стебать верующих. Была бы у вас фантазия - не спрашивали бы здесь, был бы ум - вообще не стали бы это затевать, а вежливо отказали им при случае.

+2

Действуй жестче. Открывай, приглашай на чай. Убеждай их в обратном.

+4

Сдай их ментам, эта секта запрещена .

+1

Отведи молча на кухню, усади, налей чая, достань запотевший пузырь водки, закуски немного... И бухай. И все молча и дверь закрой.

+1

еесли бабули то предложи им сделать тебе блины,  а то я скучаю по блина,  баушка моя далеко живет(

+1

как вариант  можно предложить  им слиться в братском экстазе,  ну или в сестринском и поскорее,  далее делаешь многозначительно выражение лица и гладишь ближайшую "сестру" за руки,  можно даже потянуть ее к себе, если конечно они совсем не бабули  

+1

берёте текст на латыни - любой)) и начинаете читать его через дверь))

раскрыть ветку 5
+1
Abusus non tollit usum. Accepto damno. Accessio cedit principali. Actio bonae fidei. Actio in factum concepta. Actio in ius concepta. Actio in personam. Actio in rem. Actio noxalis. Actio poenalis. Alibi. A potiori. Argumenta ponderantur, non numerantur. Argumentum ad oculos.
Bis dat qui cito dat. Bonorum possessio.
Casum sentit dominus. Caveat emptor. Ceteris paribus. Condicio sine qua non. Contra factum non datur argumentum. Conventio facit legam. Corpus delicti. Crescente malitia crescere debet et poena. Cuius commodum, eius debet esse incommodum. Cuius commodum, eius periculum. Curia advisare vult!
Damnum emergens et lucrum cessans. Deceptus pro nolente est. Duo cum faciunt idem, non est idem.
Ex maleficio non oritur contractus. Ex turpi causa actio non oritur.
Falsus in uno falsus in omnibus. Fraus omnia corrumpit.
Grata, rata et accepta.
Habeat sibi! Hereditas iacens. Heres succedens in honore succedit in onere.
раскрыть ветку 4
+1

Попытался перевести. Это просто что-то наобум без смысла?)

раскрыть ветку 3
+1

Когда вижу всяких этих сектантов-надомников, сразу вспоминаю первый эпизод сериала Книжный магазин Блэка (Black Books). Где к Блэку, которому надо было заполнить налоговую декларацию, а он к этому испытывал полное отвращение и не знал, чем заняться, только чтобы не заполнять, пришли два юноши с книжками (С -сектанты, Б - Блэк):

С: Можно ли поговорить с вами об Иисусе.

Б: Конечно! Заходите!

С: Что?

Б: Заходите! Давно хотел послушать об Иисусе! Как он там!

С: Вы уверены!

Б: Заходите, заходите!

С: (с паникой)  Это какая-то уловка.

(осторожно заходят)

Б: Присаживайтесь. Давайте говорить об Иисусе!

С: Ну. Честно говоря. Мы никогда. Не заглядывали так далеко...

(немного сократил)

+1

Я говорю: Харе Кришна! Обычно с одного раза убегают!!!

0
У меня был такой диалог с одной из свидетельниц:
Я - Бог всемогущий? Он всё может?
СИ - Да, абсолютно все, он же даже Землю создал и все, что на ней есть! (Всё это произносится искренне, эмоционально)
Я - То есть нет ничего, чтобы он не смог сделать?
СИ - Да, он самый всемогущий!!! (Произносится с дрожью в голосе)
Я - Тогда почему он не может быть един в трёх лицах?
СИ - BSOD
Пояснение, в православии бог един в трех лицах (бог, Иисус, святой дух), а у свидетелей это все пораздельности, это одна критических несостыковок этих религий. Выражение её лица было бесценно
0
А ты лапки на груди скрести и невзначай так Аквилу на плече покажи)
0
Пусть пизду покажут...скажи,что сомневаешься
0

Свидетели же запрещены. Пускай их в дом и тихонько звоните в полицию.

0
Предложи поговорить о боге нашем Бахусе
0

Скажите,что вас отлучили от церкви. Они таких, как огня боятся.

0
Закрывайте дверь. Шлите их к черту.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Самое лучшее. Открываешь дверь. Они начинают свою речь. Резко говоришь нет и закрываешь дверь. У меня сработало. И по телефону так рекламщиков пугаю. Просто говоришь резко нет. Всё, вообще больше не беспокоят.

0

Скажите им, что вы тверды в своей вере (тезисы ее можно и на этом ресурсе почерпнуть: https://pikabu.ru/story/quot8_luchshe_byi_tyi_yetogo_ne_dela...) и попросите помощи на приобретение пасты и фрикаделек.

0

Я адепт Хаоса из великой троицы демонов Хаоса, Равновесия и Порядка. Да пребудет с нами сила Хаоса!

Обычно хватает, а Империум пока что не высаживался.

0

Я на эпоксидку около двери приклеил Dont distorb, спертый с египетского отеля

0
Хз, приходили дважды, первый раз сказал что не верю, после чего начали приставать с предложением прийти к ним в церковь, хотели оставить книжки какие-то. Закрыл дверь, но нервы успели накалить. Во второй раз на вопрос ответил что верю в Одина, Тора и других богов Асгарда, глаза этой девушки надо было видеть
раскрыть ветку 1
0

книжки я всегда беру - со словами - в туалете положу, ато бумага закончилась

0

Конечно - хотите почитать вместо со мной? Вот как раз купил новую библию секса! Заходите! Єй - куда же вы?

раскрыть ветку 3
+4

Это прокатит если последовательницы более-менее симпатичные и не слишком дряхлые.

Если наоборот — вам же самому потом будет не по себе (конечно если вы не геронтофил).

раскрыть ветку 2
+1

Ну я  ваших не видел, а ко мне приходили молоденькие - правда я просто в кафе приглашал.

Можно пригласить их на суботник - снег поубирать например.

раскрыть ветку 1
-2

просто говоришь им правду. что бога нет

-6

Несколько лет назад ко мне зашли такие. То ли иеговисты, то ли еще какие-то сектанты. Упер ближайшему в лоб дуло дробовика, сделал мрачное ебало и пощелкал помпой с пустым патронником. Бежали по лестнице быстрее святого духа и вспоминали почему то не Господа, а милицию. Больше ни кто из их припизднутой братии меня не беспокоил.

раскрыть ветку 2
+6

А потом ты проснулся?

раскрыть ветку 1
+1

Не, потом я дробовик обратно в сейф поставил и пошел дальше делами заниматься.

ещё комментарии
Похожие посты