Общажная жизь...

Навеяно постам ( http://pikabu.ru/story/yelita_stranyi_5094688 ) и просьбой @Chovochko, написать, как я жил в общаге с Туркменом...

АХТУНГ! Много слов будет и будут проблемы с писаниной, Я чурка  не писатель.

В 2009 поступил один из вузов РФ, так как, сам нерусь, поселился в общаге, а заселили меня в корпус, где живут одни чурки иностранцы...

Как вы поняли, моим соседом оказался парень из Туркмениста, я раньше о них слышал мало и представление не имел кого представляют они из себя, но впереди меня ожидал трэш...

Наш герой не из провинции, а именно со столицы, Ашхабад. Учился в русской школе и свободно владеет языком, отец человек уважаемый и одного чина не хватает до генерала, в кого пошел чувак, я не знаю...

Приехал он с 2к зеленых, в 2009 на руках у 18 летнего парня очень большие деньги. Со временем он начал дружить с парнями из Кавказа, я их конечно уважаю, но стараюсь избегать всяких отношений. Рядом с общагой был досуговый центр, где 2 раза в неделю проводилась дискотека для жителей общаги...Таким успехом за 2 месяца все его деньги были пропиты гостями из высоких гор и низких приор, а до НГ он жил только на ролтоне и ходил по комнатам в поисках еды, пока родители снова деньги не отправили...

@AndreyNic4995, ты прав, они как дети и верят всему)

Как по мне в Туркмении многие вещи используются не по инструкции, ибо у моего соседа кровать использовался как шкаф, все его вещи лежали на ней, а сам спал на полу. Думал он единственный кто не знает, что такое гигиена и как пользоваться душом, когда мое представление сломали остальные туркмены, которые спустя пару лет заселили целый этаж общежития, в их комнаты было противопоказано зайти без респираторов.

Со временем наш герой перестал учиться и спустя 1.5 года его отчислили с универа, если будет интересно, то напишу еще истории про учебу/чем занимается и т.д :)

Общажная жизь... Общежитие, Общажное, Бытие, Туркмены, Реальная история из жизни, Суровая общага

Фото общаги.