24

Обращение к водителям

Мне приятно видеть, что с каждым годом количество тех, кто включает поворотники  растет. А может это мне больше стало попадаться таких.
В любом случае, одно маленькое замечание: включайте поворотник до того как начали оттормаживатся перед поворотом или совершать маневр по перестроению.

Увидев, что вы включили поворотник, я начну плавно увеличивать дистанцию, снижая скорость. Если же вы сначала вжали тормоз, а потом включили поворотник, мне лично, как идущему за вами, эта информация уже никак не поможет и есть вероятность, что перец идущий за мной залип в телефоне или просто дистанцию не соблюдает или еще чего, и при более резком торможении вы-то поедете себе дальше, а я могу словить удар в кормовую часть. Конечно, скорее всего виноват буду не я, но зачем мне этот геморрой и потраченное впустую время?

В общем, перед тем как тормозить перед поворотом - включите поворотник, предупредите меня и других заранее. Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кхм. Поворотники это хорошо, согласен. Но разумная дистанция все же лучше. Чем просить других... чтобы начать ее "плавно увеличивать" лучше сразу приучить себя ее держать достаточной.
раскрыть ветку (9)

Верно, но.. Вот идете вы по трассе. скорость 100, разумная дистанция 2 секунды, то есть 54 метра. Обязательно найдется тот, кому захочется в эти 54 метра влезть. Мы чуть отстаем и снова занимаем 2 секунды. Потом появляется еще и еще... думаю, вы поняли = )

раскрыть ветку (8)
2
Это да. Эт меня тоже подбешивает, когда в любовно выверенную тобой дистанцию вкорячивается очередной перестроевщик, причем, зачастую, без поворотника - а нахуа, ведь места-то дохуа)) и ладно бы сворачивать ему, так нет "соседний ряд быстрее едет".
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, бывает. А вдруг он тебе жизнь спас?

0
Привет, мужик. Стоит ли на автомойку идти работать, как на постоянную работу? Не как подработку на пару месяцев. Я так почитал твою историю, мне как-то не очень понравилось, но с работой очень туго. Но стрёмно всегда накосячить, я не очень аккуратный, это мне порой очень мешает. Сапоги от воды не защищают, я так понял. Что-то даже не знаю..
раскрыть ветку (5)
0
Дарова! Как времянку -отличный вариант, бросить не жалко. А как постоянку, то сам посуди:
Здоровья уйдет на это много. Сыро, холодно, не самая здоровая обстановка
Деньги - работаешь, деньги есть. Слег-заболел, денег нет. Все кого я знал, кто работал на постоянке, большую часть денег зарабатывали калымом, гоняя мимо кассы авто. Ну или почти все, сейчас уже за давностью времени точно не вспомню. Калым, оно, конечно, может и интересно, но для меня это не вариант.
Перспективы - а их нет. Пока работаешь - работай, не можешь - иди лесом.

На счет косорукости - автомойка не сложное производство, сильно накосорезить сложновато. На моем опыте только зеркало один раз паренек сшиб, но он и работал на износ - долги какие то срочно надо было раздать и двое суток без продыху работал.

Короче, я как вспомню сырые сапоги и какв минус двадцать ворота схватывались льдом моментально, что их с разбегу с ноги не откроешь, так нафиг-нафиг.

А ты сам с какого города?
раскрыть ветку (4)
1
из Москвы. Конечно, поздно заметил твой ответ, извиняюсь) но, хочу сказать, что на мойку пошел, в силу обстоятельств, отработал 9 дней подряд и убежал. там даже выходных не было. ужас, одним словом.. условий вообще никаких.. и это РОЛЬФ, еще называется. благо сейчас в сухости и целости работаю кладовщиком) никогда в жизни больше на мойку!
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот и славно. Рад за тебя! Успехов!

раскрыть ветку (2)
1
спасибо. мою сеть магазинов, где работаю, закрывают..успешно(((
раскрыть ветку (1)
0

эх

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку